Девчаты, принимайте меня из соседних планировщиц, так скать, по-наследству, как переходящее знамя на законных беременных основаниях (во загнула, да?)!
Тусуюся тут давно, потихоньку повякивала тут, пыталась вспомнить молодость и дать кой-какие советы (моему старшенькому ужо 11 с половиной лет). Таперча мы по второму заходу с мелкой (или мелким) Козерогой в квадрате. Так что, не взыщите, если буду чего спрашивать, все очень изменилось за эти годы! Знаю, что компашка у вас тут тоже душевная, как и у планировщиц, рада попаданию сюда!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
..Молодца! Что все получилось(тьфу, тьфу) молодца!!!!А про знамя это правильно!!!
02.07.2003 00:40:41, Дашуля(39)

поздравляю:)))
01.07.2003 14:08:36, Наткин

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.