Раздел: Подготовка к беременности

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mary-april

Ноябрьские, отзовитесь!

Хочется посмотреть, сколько на здесь))) Пинаетесь? У кого какие проблемы, если есть, если нет - прекрасно и далее Вам продолжать в том же духе! Какие перемены? Вообще, делитесь впечатлениями!
21.06.2003 17:19:59,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам поставили 28 октября, но я что-то сомневаюсь. Шевелиться начали 22 мая и с тех пор устраиваем танцы народов мира, особенно после еды и прогулок. Иногда упираемся в какое-нибудь место и сидим так минут 5, даже бугорок на животе видно. У меня такой вопрос: что-то моя врач не шевелится совсем. Я только мочу раз в 10 дней сдаю и давление измеряю. Это нормально? УЗИ мы вообще 2 раза делали ( в 2,5 и 17 недель) 23.06.2003 14:52:40, Лизуня
Мы можем оказаться ноябрьскими! :-) Срок -от 25 октября по 1 ноября! поди тут , угадай! :-) 23.06.2003 14:18:52, Umka
Привет! Мы -тоже ноябрьские! Вам на какое число сказали ? Нам - на 7 ноября.
Пинаться начали с 5 uюня! Активничаем после и перед едой! Удачи Вам!
23.06.2003 12:08:34, Kati.
Красно Солнышко
Я сама себе тоже 7 ноября высчитываю. Но почему то мне кажется, что раньше рожу. 23.06.2003 12:44:48, Красно Солнышко
Привет, мы ноябрьские! Срок родов по маме.ру - 19 ноября, ну а там, как говорит мой врач "плюс/минус две недели".
Пинаться не пинаемся, но так тихонечко изредка шебуршимся:)), я все жду настоящих пинков, но пока нет - деликатничаем. Лучше всего жизнедеятельность чувствуется вечером, особенно после прогулки и ужина. И то, это надо лечь и прислушаться - таких шевелений, чтоб меня от повседневных дел отрывали - пока нет:(((
23.06.2003 10:44:13, Рыська
karelya
Мы в конце ноября наверное, 28 по расчетам. Правда, мы тут за последнее время все убедились, какие они коварные эти подсчеты. Того и глядишь, не осенний получится, а зимний :)
Мы не ворочаемся совсем - сколько не прислушивались, муж всё ухо протер об пуз. Рассчитыал сердце (хотя бы :))) услышать. Наивный, слышит естессно только переваривающиеся фрукты :)
23.06.2003 10:06:33, karelya
Красно Солнышко
Мы, наверное, все-таки октябрьские. Но в самом конце. 22.06.2003 01:00:31, Красно Солнышко
Кузик
а я сама себе поставила 25 ноября, а там как выйдет(то бишь родится). Первый мой Темчик родился на 10 дней поздже срока. Я была тем еще мамонтом... Так что читала Флаффи и Бреке Ке и хихикала - вспоминала себя в тот момент.
А проблемы - да никаких, кроме материальных :-)))
Да, брыкается с 16 недель. Сказали - непонятно кто, но может быть девочка. Там разглядим вскорости (я надеюсь)
21.06.2003 23:15:32, Кузик
Василисса
А мы 27 ноября или 3 декабря. Нам по-разному насчитали:)) Пока деликатно молчим, шифруемся, а может силы бережем для пинка хорошего:)) 21.06.2003 19:35:31, Василисса
Cнандулия (NTL)
у меня в прошлом году срок был конец ноября - я очень хорошо помню, что в мой день рождения еще никто не пинался, через неделю где-то началось :) 22.06.2003 13:52:23, Cнандулия (NTL)
Ryda
Мы тоже молчим, а срок зачатия 3-е или 5-е марта 21.06.2003 21:07:47, Ryda
Пионерка
Сейчас навлеку на себя гнев тутошних знатоков...У нас тоже зачатие 3 марта ( 5 не рассматривается). Но родить полагаю раньше - как никак в пятый раз...( 4-я в 36 недель натуральных). А гнев по поводу того, что ощущала шевеления еще на пяти неделях. потом было некоторое затишье, сейчас явственно побрыкиваемся ( уже конечностями) - недель с 12-ти...
Завтра уезжаем на юга. так что свяжемся через 2 месяца. интересно будет. Всем удачи.
21.06.2003 22:03:38, Пионерка
Василисса
К чему гневаться-то:))) И главное на кого?:))) Вы же своему опыту уже можете стопроцентно доверять, это мне, например, впервой:)) Я вам ответила в прошлый раз,что никак не разберусь, когда день зачатия. То ли 3 марта, то ли 8-го? Мне мама еще помню объясняла, как опасные дни высчитывать, так там вообще числа с 12-го выходит. Ниччче не понимаю:))) А вам удачной поездки!!!! Отдохнуть получше!!! 21.06.2003 22:45:02, Василисса
Пионерка
Извините. поискала еще раз ваши прошлые ответы - почему-то нигде не обнаружила.( может, я все же плоховато умею общаться с компьютером?)
а насчет возможных дней зачатия...Согласна с китайцами, утверждающими,что наиболее залетны 5-7 день от начала менструации. Хотя на собственном примере имею,по-моему , все из возможных вариантов.( о чем регулярно толкую старшей - что у нас в роду женщины залетают везде, всегда, независимо от цикла и методов предохранения)Этот - 13 день от начала, хотя у меня цикл давным давно покрыт мраком - больше, чем 28 дней, а сколько - не понятно вообще.
А пару месяцев назад расписывала свой прикол. С последней дочкой я даже с узистом спорила о сроках. он утверждал(на 20 неделях) что там дитенок явно старше - недели 22-23. И елки-зеленые, оказался правее меня.Девчонка, в свои четкие 36 недель оказалась абсолютно нормальной - 3 кг 50 см. Так что детки и вправду знают лучше, когда им надо "на выход" - и старательно готовятся к этому по своей собственной программе...
Еще знаю про астрологические методы предсказания даты родов, но только в общем. По ним у меня есть основания предполагать варианты... Остальное - посмотрим.
Ух. Спать пора. Еще чемоданы завтра собирать надо - на мою компашку много чего понадобится...Спокойной ночи.
21.06.2003 23:48:54, Пионерка
Пионерка
У нас аналогично - 26 ноября - 3 декабря. Девушки - а когда у вас срок зачатия?! 21.06.2003 20:27:33, Пионерка
Ryda (17)
Мы скорей всего ноябрьские, я считала срок - 23 ноября, хотя врачиха насчитала 1 декабря. Не пойму, стучимся мы ужо или еще нет, ворочаться то ему еще рано, а было такое ощущеньице однажды...Живот уж очень большой и почему-то сверху пупка весь, а под пупок мой добеременный жирок утек. Как-то я не привыкну к животу никак, пыталась тут нарезать обои, больше 4-х кусков в итоге не вышло, то так присяду -неудобно, то по-другому - одинаковая ерунда. Обхихикалась...Наверно будет большущий животище, 14 лет назад с сыном я как гигантская дыня ходила( у меня платье было желтое)...
Очень надеюсь на дочу, хотя и пацаненку ессно буду рада, тем паче что уже пройденный материал...
А как у тебя?
21.06.2003 18:12:27, Ryda (17)
mary-april
Как у нас с Вами всё похоже! У нас срок тоже 23 ноября. И живот большой сверху пупка))) Только мы ужо пинаемся понемножку)) 21.06.2003 18:44:26, mary-april
Ryda
ЗдОрово, ))) Я, честно, немного переживала по поводу живота, а теперь по-спокойней будет, раз не одна такая ))) 21.06.2003 18:48:05, Ryda

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!