Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Подготовка к беременности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ноябрьские, отзовитесь!
Хочется посмотреть, сколько на здесь))) Пинаетесь? У кого какие проблемы, если есть, если нет - прекрасно и далее Вам продолжать в том же духе! Какие перемены? Вообще, делитесь впечатлениями!
21.06.2003 17:19:59, mary-april
18 комментариев
Нам поставили 28 октября, но я что-то сомневаюсь. Шевелиться начали 22 мая и с тех пор устраиваем танцы народов мира, особенно после еды и прогулок. Иногда упираемся в какое-нибудь место и сидим так минут 5, даже бугорок на животе видно. У меня такой вопрос: что-то моя врач не шевелится совсем. Я только мочу раз в 10 дней сдаю и давление измеряю. Это нормально? УЗИ мы вообще 2 раза делали ( в 2,5 и 17 недель)
23.06.2003 14:52:40, Лизуня
Мы можем оказаться ноябрьскими! :-) Срок -от 25 октября по 1 ноября! поди тут , угадай! :-)
23.06.2003 14:18:52, Umka
Привет! Мы -тоже ноябрьские! Вам на какое число сказали ? Нам - на 7 ноября.
Пинаться начали с 5 uюня! Активничаем после и перед едой! Удачи Вам! 23.06.2003 12:08:34, Kati.
Я сама себе тоже 7 ноября высчитываю. Но почему то мне кажется, что раньше рожу.
23.06.2003 12:44:48, Красно Солнышко
Пинаться начали с 5 uюня! Активничаем после и перед едой! Удачи Вам! 23.06.2003 12:08:34, Kati.

Привет, мы ноябрьские! Срок родов по маме.ру - 19 ноября, ну а там, как говорит мой врач "плюс/минус две недели".
Пинаться не пинаемся, но так тихонечко изредка шебуршимся:)), я все жду настоящих пинков, но пока нет - деликатничаем. Лучше всего жизнедеятельность чувствуется вечером, особенно после прогулки и ужина. И то, это надо лечь и прислушаться - таких шевелений, чтоб меня от повседневных дел отрывали - пока нет:((( 23.06.2003 10:44:13, Рыська
Пинаться не пинаемся, но так тихонечко изредка шебуршимся:)), я все жду настоящих пинков, но пока нет - деликатничаем. Лучше всего жизнедеятельность чувствуется вечером, особенно после прогулки и ужина. И то, это надо лечь и прислушаться - таких шевелений, чтоб меня от повседневных дел отрывали - пока нет:((( 23.06.2003 10:44:13, Рыська

Мы не ворочаемся совсем - сколько не прислушивались, муж всё ухо протер об пуз. Рассчитыал сердце (хотя бы :))) услышать. Наивный, слышит естессно только переваривающиеся фрукты :) 23.06.2003 10:06:33, karelya

А проблемы - да никаких, кроме материальных :-)))
Да, брыкается с 16 недель. Сказали - непонятно кто, но может быть девочка. Там разглядим вскорости (я надеюсь) 21.06.2003 23:15:32, Кузик

Завтра уезжаем на юга. так что свяжемся через 2 месяца. интересно будет. Всем удачи. 21.06.2003 22:03:38, Пионерка

а насчет возможных дней зачатия...Согласна с китайцами, утверждающими,что наиболее залетны 5-7 день от начала менструации. Хотя на собственном примере имею,по-моему , все из возможных вариантов.( о чем регулярно толкую старшей - что у нас в роду женщины залетают везде, всегда, независимо от цикла и методов предохранения)Этот - 13 день от начала, хотя у меня цикл давным давно покрыт мраком - больше, чем 28 дней, а сколько - не понятно вообще.
А пару месяцев назад расписывала свой прикол. С последней дочкой я даже с узистом спорила о сроках. он утверждал(на 20 неделях) что там дитенок явно старше - недели 22-23. И елки-зеленые, оказался правее меня.Девчонка, в свои четкие 36 недель оказалась абсолютно нормальной - 3 кг 50 см. Так что детки и вправду знают лучше, когда им надо "на выход" - и старательно готовятся к этому по своей собственной программе...
Еще знаю про астрологические методы предсказания даты родов, но только в общем. По ним у меня есть основания предполагать варианты... Остальное - посмотрим.
Ух. Спать пора. Еще чемоданы завтра собирать надо - на мою компашку много чего понадобится...Спокойной ночи.
21.06.2003 23:48:54, Пионерка

Очень надеюсь на дочу, хотя и пацаненку ессно буду рада, тем паче что уже пройденный материал...
А как у тебя? 21.06.2003 18:12:27, Ryda (17)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.