Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утке и кто знает

Как попасть на узи к Демидову? Записываться надо или можно так прийти? Очередь большая? Меня прошлый раз Мария водила, а теперь сама хочу сходить.
19.06.2003 10:50:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я к нему ходила сама - 2 раза - ну да - приходила в начале 9-го, оказывалась если не первая, то вторая или третья точно (во второй раз несколько человек ещё прошли с врачами) - но в любом случае это не очень долго все было - я к 11 успевала на работу приехать....то есть где-то в 10-30 10-50 уже уходила оттуда.
Народу ооочень много приходит уже часов в 9 - но если прийти пораньше то это не страшно:)
я с книжечкой интересной совсем не напрягалась ожиданием:)
19.06.2003 12:30:11, RedHaired
avgustinka
мы приехали в 8-ми. Но поскольку мы не знали куда идти, то пошли в регистратуру... шли очень долго. Там я спросила у тетеньки: как нам пройти туда, где принимает Демидов и где к нему записывают. Она сказала, чтобы мы сели, она нас в 9-ть отведет и мы пойдем вне очереди... Не первые, но ждать будем не долго. Так все и получилось:-) Мы отдали ей деньги, она нас отвела и нас вызвали вторыми:-) Там через одного вызывают, я так поняла. 19.06.2003 11:49:09, avgustinka
*Забава Путятична
А где он принимает ? 19.06.2003 11:30:30, *Забава Путятична
Andrjusha
ЦСПиР 19.06.2003 11:37:36, Andrjusha
а нет, на Опарина:) 19.06.2003 11:39:00, Наткин
Andrjusha
Звиняйте попутал . 19.06.2003 12:00:58, Andrjusha
На Опарина, в Центре акушерства и гинекологии. Вроде считается хорошим узистом. Ох, не нравятся мне эти боли...Хотя они и до беременности были, так что я не паникую. Может, кишечник? 19.06.2003 11:37:04, Наткин
Утка
блин, я из-а кишечника в такой панике была за день до УЗИ. думала, что внематочная...вот Демидов веселился:)) 19.06.2003 11:47:49, Утка
аналогично,видимо. можно тебе на мыло написать?:) 19.06.2003 12:11:31, Наткин
Утка
пиши, чего спрашиваешь-то?:)) 19.06.2003 12:33:05, Утка
Mash
Приходи рано утром, будешь первая. Мы пришли к 8 утра, а в 9 приходит тетечка, которая записывает. Народ начинает приходить к 8-30. Сам Демидов начинает принимать когда с 10, когда с 11. 19.06.2003 11:11:52, Mash
Утка
а я сама ни разу не ходила...только с Марией. я б застрелилась столько сидеть:(( там порядок такой: приходишь утром и записываешься и сидишь - ждешь. когда вызовут, это, скорее всего, не раньше 11-12 часов произойдет. У нас в общем порядке к нему, по-моему, Mash ходила, она точнее скажет. 19.06.2003 11:00:16, Утка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!