Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Утке и кто знает
Как попасть на узи к Демидову? Записываться надо или можно так прийти? Очередь большая? Меня прошлый раз Мария водила, а теперь сама хочу сходить.
19.06.2003 10:50:35, Наткин
12 комментариев
Я к нему ходила сама - 2 раза - ну да - приходила в начале 9-го, оказывалась если не первая, то вторая или третья точно (во второй раз несколько человек ещё прошли с врачами) - но в любом случае это не очень долго все было - я к 11 успевала на работу приехать....то есть где-то в 10-30 10-50 уже уходила оттуда.
Народу ооочень много приходит уже часов в 9 - но если прийти пораньше то это не страшно:)
я с книжечкой интересной совсем не напрягалась ожиданием:)
19.06.2003 12:30:11, RedHaired
Народу ооочень много приходит уже часов в 9 - но если прийти пораньше то это не страшно:)
я с книжечкой интересной совсем не напрягалась ожиданием:)
19.06.2003 12:30:11, RedHaired

а нет, на Опарина:)
19.06.2003 11:39:00, Наткин
На Опарина, в Центре акушерства и гинекологии. Вроде считается хорошим узистом. Ох, не нравятся мне эти боли...Хотя они и до беременности были, так что я не паникую. Может, кишечник?
19.06.2003 11:37:04, Наткин

аналогично,видимо. можно тебе на мыло написать?:)
19.06.2003 12:11:31, Наткин

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.