Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лелечка (28)

Депрессия или я сошла с ума???

Э-эх! Надоело все до чертиков: ремонт, который после переезда все продолжается; работа - обидно, что на мое место кто-то другой придет,и его еще учить надо всему, еще последнее время бессонница замучила: хожу как зомби: завою с тоски!!!
Придумала сегодня ночью новый бзик: хочу в Питер! Утром только глаза продрала, мужу говорю: возьми хоть три дня!!! С ума сойду, ведь если не сейчас, в ближайший год уже никуда не выберусь!!! Давай на все наплюем и поедем, сменим обстановку. Приедем другими людьми...
В общем пока я это мероприятие запланировала на 2-3 июля (30 недель нам будет), как думаете, если чувствую себя хорошо, поездка такая не повредит???
18.06.2003 10:04:51,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
I-ris
используй метод от обратного:
у меня муж с сынулей сейчас на море:(((
только через неделю приедут, я и подарков им накупила, квартиру просто вылизала, даже перестановку сделала:)) а все равно грусно, они каждый день звонят - у них погода супер (ну этому я правда не завидую - жара мне сейчас не нужна), но море теплое-теплое, а вечером как прикольно по набережной погулять:(((

а теперь подумай - муж-то у тебя рядом:))) пусть вы и не на море, но приятно уже должно быть и настроение хорошим:)
18.06.2003 12:37:21, I-ris
Совсем не должна повредить - наоборот, положительные эмоции. Езжайте! (эх, жаль, мне уже поздно :) 18.06.2003 12:08:59, Пятачок
Andrjusha
По поводу путешествий существует два прямо противоположных мнения - что можно и что нельзя . Первое прижилось в этой конфе, второе в планировочной ... За и против обоих мнений есть куча примеров - но положительных я слышал больше . ИМХО - ехать можно, но желательно при этом избежать стрессов .
Удачи !!! :-))))))
18.06.2003 11:59:31, Andrjusha
Если очень аккуратненько, то не повредит. На всякий пожарный в дорогу лучше но-шпу или гинипрал взять (ИМХО), на случай тонуса. 18.06.2003 11:51:07, =Mistery= (39-я)
А какие сомнения-то по поводу Питера? Не экватор ведь. Я бы поехала. Впрочем, я и на море скоро поеду - вот вернусь через 3 недельки, расскажу, как все прошло. :) 18.06.2003 11:45:42, Witchка
Лелечка
Честно говоря, по личным ощущениям никаких (Т-Т-Т). Все сомнения навеяны разными высказываниями других людей. А на работе все только и вспоминают как ездили на моря или к родителям, будучи в декрете... 18.06.2003 12:42:54, Лелечка
Да, среди моих знакомых та же картина. Успешно ездят и в Волгоград, и в Турцию, и в Тунис. Конечно, следует соблюдать осторожность - например, не перегреваться, не переохлаждаться, не загорать на открытом солнце, не летать на кукурузниках - но все это очевидно для здравомыслящего человека. Что касается страшных историй... Я не сторонница экстремальных развлечений во время беременности, но, по-моему, теплый климат, море, фрукты, да и просто хорошие впечатления даже от средней полосы не повредят. Вот что ненавижу, так это лицемерных советчиков, которые сначала говорят: ах, главное тебе не волноваться, главное себя беречь, а потом вываливают на голову набор мерзких историй. По-моему, это так же бестактно, как, например, в красках рассказывать отправляющемуся на работу мужу про автокатастрофы на дорогах. Или человеку, боящемуся стоматолога и собравшемуся лечить зубы, о том, как кто-то упал в обморок или перенес двухчасовую пытку на кресле.
Решила дописать - в отношении предостережений мне импонирует позиция Утки - она честно сказала, что имеет негативный опыт, но не стала никого здесь пугать (тем более анонимно - какая гадость!), а согласилась рассказать подробности в письме тем, кого они заинтересуют. И это правильно - с одной стороны, предупредить, а с другой - не капать на мозги впечатлительным беремешкам. Пользуясь случаем, хочу сказать ей спасибо! :)
18.06.2003 12:53:32, Witchка
Генерально, я с вами согласна, очень верно и тактично написано, но с другой стороны, если человек хочет узнать стоит или не стоит что-то делать мне кажется нужно быть готовым и к тем мнениям которые созвучгы с его настроям и к тем, которые совсем не совпадают. Я честно говоря очень жалею, что поехала на маленьком сроке (но правда далеко поехала), но после всего что в этих постах написано, просто вынуждена оставить свое мнение при себе :( 18.06.2003 14:25:08, Я_Сама (9)
Лелечка
Можно Вам на мыло написать? 18.06.2003 15:49:45, Лелечка
Пишите конечно :)) alja@land.ru 19.06.2003 09:26:50, Я_Сама (9)
Все очень индивидуально. Если все у вас хорошо, то почему бы и нет. Место отдыха надо только выбирать, чтобы не очень жарко было. И обязательно иметь при себе справку от врача о сроке родов и том, что вам не противопоказано лететь, ездить, и тп. У многих авиакомпаний (не российских) ограничения в зависимости от сроков. Еще очень важен настрой и уверенность. Если у вас первая беременность, наверное надо хорошо подумать. Вспоминая себя,могу сказать, что в первую гораздо больше волнений по поводу "кольнуло","стрельнуло" и тд. Опыт что-ли приходит.
У меня знакомая, которая должна родить в июле,отдыхала недавно 2 недели в Анталии. Вторая в последнюю беременность умудрилась на сроке 4 месяца перевернуться на машине, в 7,5 кататься на горных лыжах в Австрии и благополучно родить в срок. Правда у обоих это третьи дети, да и рожают они их дома. Сама я на 18 нед слетала в Астрахань, на 21 нед отдохнули в Кушадасы недельку. И вот если Бог даст здоровья, то хочу навестить родителей. А это 4 часа самолетом.Удачи вам.
18.06.2003 11:33:22, Оксана (24)
Лелечка
Спасибо!!! Вам тоже побольше радостей в жизни. Я в Питер всего на 5 деньков собралась, на поезде...Просто я в течении всей беременности 1 раз в месяц моталась в Муром (300км от Москвы) к родителям. Так что опыт перенесения поездок есть. Такие поездки дарили мне только радость! 18.06.2003 12:28:37, Лелечка
а вы у Утки спросите, как она в прошлую беременность отдохнуть съездила и тоже, заметьте при отличных анализах и самочувствии. меня отрицательные примеры больше заряжают, чем положительные почему-то%((хотя вся ответственность лежит только на вас. 18.06.2003 10:41:33, просто так, извините, зашла...
[пусто] 18.06.2003 13:37:16
Утка
если бы меня спросили, я бы написала в письме, но вы же не спросили...значит, действительно, не захотели узнать об негативном опыте... 18.06.2003 15:09:31, Утка
Змеюга вы, вот кто! Сцеживайте свой яд в другом месте!!! 18.06.2003 11:34:35, Нет слов.
Лелечка, вы со словами поосторожнее. я хоть и небеременная, но тоже обидеться могу. что я такого написала? только свои опасения? извиниться не хотите? 18.06.2003 11:45:04, вот как:((
...
А это не Лелечка... 18.06.2003 15:53:24, ...
[пусто] 18.06.2003 12:09:05
еще раз: следите за словами! в моем ответе никакой язвительности нет! я сама видела, как беременных с кровотечением вывозили из Испании...думаете, они туда не с положительным настроем ехали?%(( отрицательные моменты, ИМХО, надо тоже иметь в виду. я пишу здесь только свое мнение. если вы хотели увидеть только положительные отзывы, то так и надо было написать в топике... 18.06.2003 12:19:04, во как:((
[пусто] 18.06.2003 12:31:55
вам же был дан вполне конкретный пример...вы просто не хотите слушать об отрицательном опыте, так что ваши обвинения в намеках к оппоненту беспочвенны. вы действительно захотели знать только о положительных примерах. 18.06.2003 13:15:34, Анна и.
avgustinka31
сама схожу с ума - на море хочу - просто сил нет... но уже не поедешь... 18.06.2003 10:36:45, avgustinka31
Вот и я на море не поеду:( А так хочууу... Депресия у нас всех на почве отпуска. Но я мужа уговорила съездить на 4 дня с друзьями в лесной санаторий недалеко от нас. Через месяц собираемся, хоть что-то, если море уже не светит. Держимся, девочки. Все эти жертвы ради наших любимых малышей! 18.06.2003 10:41:28, Sanechka(25)
Я бы тоже рванула отдыхать, но работа, рмонт опять же надо делать, а тут муж еще машину менять решил...не судьба, наверное...
так что очень тебя понимаю...
я может рвануть наперекор всему? потом ведь правда не до этого будет
18.06.2003 10:32:46, Счастливая нюра (17)
Лелечка
Я тоже вся в работе, теперь вот еще кроме своих непосредственных обязанностей себе ищу замену и буду ее обучать. Лишний геморой. Я ведь хотела практически до конца поработать, ни о каком отпуске и не помышляла...а сейчас, с увеличением срока, возрастает, с одной стороны, апатия к работе, с другой - ревностное чувство, что кто-то займет насеженное место. А сейчас меня и начальница гонит в отпуск (он у меня по плану в июне) 18.06.2003 11:59:57, Лелечка
А вот кстати, насчет аппатии ты права, я люблю свою работу и с нач-вом удалось договорится, что буду работать как смогу и до скольки смогу (по максимуму), но как то лениво мне... на самом деле какая то аппатия по отношению к работе 18.06.2003 12:43:27, Элечка (33-34)
Лелечка
А ты кем работаешь?
18.06.2003 12:56:29, Лелечка
Сейчас уже нечто среднее между инженером-технологом и программистом 18.06.2003 14:00:37, Элечка (33-34)
Helenca 29
не повредит!!!
сама недавно из отпуска вернулась, были в том числе и в питере
эмоций море, главное что малыш вместе со мной (или через меня:)))) видел всю ту красоту....
имхо смена обстановки очень нужна (в разумных пределах), иначе взвыть можно
18.06.2003 10:14:00, Helenca 29
Лелечка
Спасибо, Леночка! Положительный опыт вдвойне наделяет позитивной энергией!!! 18.06.2003 11:37:08, Лелечка
Helenca
вы из мурома???
наше с мужем первое путешествие и... так сказать более близкое знакомство состоялось именно там:))
классный городок, нам понравился
18.06.2003 12:08:04, Helenca
Лелечка
Спасибо!!! Я обожаю свой родной город! Как говорит мой муж "Лучшая заграница - это Муром" Скучаю по нему... 18.06.2003 12:13:32, Лелечка
У меня почти такие же мысли и про отдых и про ремонт, чтоб его (ну разве что исключая работу, потому что сама пока работаю), но вот на 36-ой неделе хочу тоже дня на 2-3 вырваться или на теплоходике куда-нить сплавать или в Питер махнуть :) Конечно похоже на сумасшествие, но мысли Оль, как у тебя - "потом не смогу" :)) Я думаю тут надо посоветоваться с врачом ближе к делу 18.06.2003 10:11:22, Элечка (33-34)
Лелечка
Эх! Родная душа!!! Давай дарить своим малышикам положительные эмоции!!! 18.06.2003 11:28:13, Лелечка
Я думаю, что самое главное в нашем положении - это как можно больше положительных эмоций!!! Так что, надо воплощать в жизнь наши задумки :)) 18.06.2003 12:41:34, Элечка (33-34)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!