Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Забава Путятична

Вопрос тем у кого перевернулись

Девочки, не будьте жадинами , поделитесь инфой :))
У кого перевернулись опять в правильное положение дети из тазового.
Скажите :
1 как изменился характер шевелений после переворота и изменился ли он вообще. А то мы какие то попытки делаем перевернуться судя по ощущениям, но шевеления как были в тех же местах так и остались - так что не знаю . А у вас как было.
2. Насколько понимаю кто то это замечает , кто то нет - сам процесс переворота. Как Вы обнаружили что все ок опять ? УЗИ , врач или сами?
3. Сколько в общем ребенок провел на попке и во сколько переворот осуществился ?

Спасибо, сохраню ответы в аналах истории , тем более нас опять неправильных много, увы.

16.06.2003 13:04:43,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eka
Характер шевелений особо не изменился. как был ленивый- так и остался. Не пинаемся а мееееедленно шебуршимся.Постфактум (после УЗИ)я поняла когда перевернулся.-было тяжело сидеть- голова подпирала ребра- сейчас снооого лкгче и прооблемы с желчью практичкски не стало.
И я уверена, что масик твой перевернется самостоятельно!!
16.06.2003 17:38:14, eka
Irra (Сережа, 1. 11)
1. Характер шевелений по-моему не изменился, толкался то в левый бок, то в правый.
2. Врач, а потом УЗИ
3. В 23 недельки сидел на попке, в 30 недель занял правильное положение.
16.06.2003 14:51:08, Irra (Сережа, 1. 11)
Девочки, простите что встреваю. А как вы ощущаете, где ножки, а где ручки. Меня вот очень сильно колотят справа от пупка. Бугорочки маленькие такие ощущаю. Это что? При том, что на последнем осмотре в среду сидел на попе и голова была справа. 16.06.2003 13:32:58, иринка
Иногда как лесными орешками кидают. Это руки-ноги-локти-колени. А иногда - как кокосовыми :))) Это голова и попа :)))))))))) 16.06.2003 13:38:18, Larissa(31-я уже :))))
хи-хи, спасибо! 16.06.2003 13:41:58, иринка
Andrjusha
У нас перевернулся :-)) Просидел на попе недели 2 или чуть больше ... Определял положение я ( по методу Леопольда ) а так-же получали подтверждение от наблюдающего врача . Ощущения у Кирушки ессно менялись - при положении на попе толкался деть преимущественно внизу, а при нормальном положении преимущественно вверху . По поводу прослушивания сердечка - пробовали мы фоненоскоп - очень трудно прослушать сердце - ухом гораздо проще ( посторонних шумов меньше ) .
Желаю Вам занять правильное положение !!! :-))))))
16.06.2003 13:30:31, Andrjusha
Milochka
Шевеления изменились в том плане, что я опять почувствовала знакомое ощущение шаловливых пяток в ребрах. Причем сам процесс переворота "туда" заметила, "обратно" - нет! "Туда" мы повернулись на 27-28, правильно легли в 33. Сама в какой-то момент заподозрила, что деть лег правильно - по шевелениям, плановое УЗИ подтвердило. Как он умудрился повернуться так, чтобы я это не заметила - ума не приложу. 16.06.2003 13:27:05, Milochka
Маленькая Ирка (28)
Забав, а ты голову где-то у себя под ребрами не ощущаешь?.. У меня периодически трактор в животе лазит, я каждый раз радуюсь типа неужели поворачивается, а потом снова твердая голова под ребрами высовывается.. 16.06.2003 13:25:26, Маленькая Ирка (28)
*Забава Путятична
нет мы поперек вроде как были. 16.06.2003 13:30:03, *Забава Путятична
Знаешь, я АБСОЛЮТНО уверена в том, что деть там крутится, как хочет. И вот почему: сегодня получаешь пинки преимущественно по мочевому пузырю, завтра - в левый (правый) бок, прослезавтра - по печени... А эщё я чувствую, когда он проходит горизонтальное положение - у меня по бокам две шишки вылезают(про ощущения вообще молчу). А нам тоже говорят, что на попе. Ничего, через недельку пойдём узиться...... 16.06.2003 13:21:11, Larissa(30-я!!!)
..На это мой врач говорит - У него же не только ножки но и ручки есть, вот и пихается в разные стороны!))) 16.06.2003 13:24:08, Дашуля(37)
Угу... нагрузка на разные группы мышц... ;)
Толковый парень в пузе-то :)))))))
16.06.2003 13:35:51, Larissa(31-я уже :))))
*Забава Путятична
мы поперек, молчи про ощущения :))))) 16.06.2003 13:23:49, *Забава Путятична
..Приметы удачного переворота: ребятенок икает у попы, пятки у желудка, сердце папа может прослушать около низа живота...))) 16.06.2003 13:14:38, Дашуля(37)
А у нас в середине живота слышно сердечко. Мы много крутились. Пошли на УЗИ платное в 22 недели - на попе, через три дня плановое в ЖК - на голове, потом еще платно около 30 недель - опять на попе, а сейчас на голове! Особо не чувствовалось, как переворачивается. Ну, брыкается , конечно, довольно сильно, но я не уверена, что прям чувствуется, что именно перевернулся. 16.06.2003 13:46:05, Ежиха (36)
*Забава Путятична
я не знаю что такое икает , мои не икают :)) Сердуе попробую найти стетоскопом. 16.06.2003 13:18:49, *Забава Путятична
..Да ,говорят икает не каждый))Но на всякий случай; это равномерные крохотные толчки в одну и ту же точку животика! 16.06.2003 13:21:16, Дашуля(37)
*Забава Путятична
НАКОНЕЦ то мне доходчиво объяснили ще це исть :))) Дай поцелую !:)))) 16.06.2003 13:24:27, *Забава Путятична
Вредина
Забав.., мое имхо, что переворот невозможно пропустить.., и когда деть еще мелкий (27-28 недель), и тем более когда он уже большой..
Это же как миксер внутри живота включили...:)
Моя подруга говорила, что у нее когда дуть перевернулся было ощущение, что это ее саму перевернули, и так оставили:)
а пихаются они сверху.., мой так над пупков ногими сучит, а в бока кулаки пихает:)_
16.06.2003 13:11:37, Вредина
*Забава Путятична
у меня вчера со всех сторон пихался. Просто акробатический этюд с севера , запада , юга и востока :))) 16.06.2003 13:17:57, *Забава Путятична
Вредина
может это он вниз икал? и при этом пихался ногами сверху, как положено?:)
у меня так бывает:) вниз икает.., и при этот кулаками дерецца и ногами пинается
16.06.2003 13:29:29, Вредина
*Забава Путятична
:))) 16.06.2003 15:01:16, *Забава Путятична

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!