Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что хорошего скажут в ЖК.....
А ничего хорошего не скажут((( Головка низко расположена... И что с этим делать? Это опасно? 27 нужно идти делать к ним УЗИ, но что-то у меня к нашей узистке нет никакого доверия. Я бы с удовольствием в другое место пошла, но моя врач так агрессивно настроена против всяких платных центров. А лишний раз узи делать не хочется, чтобы себя успокоить. Вот сижу и думаю: хотела в отпуск ехать на 2 недели, на машине, но с такими делами наверное, не стоит...
11.06.2003 09:45:18, Ксеня (25)
23 комментария
Ага... у меня тоже деть лежал вниз головой и низко. Я тоже сначала нервничала по этому поводу, а потом расслабилась. Тем более у моей подруги деть так пролежал вообще всю беременность, при этом родила она в срок. Но вообще врач мне при этом не рекомендовал длительные поездки на машине (больше полутора часов), да и честно сказать я сама не очень уютно себя чувствовала, т.к. деть пинался усиленно и ему явно было не в кайф. Но все равно ездила на дачу, но только с но-шпой :о) А недели 2-3 назад деть взял и перевернулся, теперь сидит на попе. Даже и не знаю что лучше, но вот в машине он теперь себя ведет явно спокойнее, хотя может это просто совпадение :о) Короче, нервничать не стоит, но вот ИМХО с поездкой на машине надо поаккуратнее...
11.06.2003 12:40:12, Тиграs (27я)

В прошлый раз делала все время в Семашко, там моя врач работала, но там и вообще считаются хорошее оборудование и врачи. И там есть запись, если врач принимает с 15 до 19, лучше записываться на первый час, тогда почти не приходится ждать.
Еще врачи в ЖК МОНИАГ уважают, это в Центре, на ул. Покровка, в инете есть сайт их платного отделения, Репромеда. Я анализы там сдавала в этот раз. 11.06.2003 13:43:52, Березка
Вы считаете, что лишний раз сделать УЗИ - ВРЕД ДЛЯ РЕБЁНКА?
11.06.2003 11:13:31, Kati.
считаю, что нужно делать по необходимости, а так ради интереса лишний раз не стоит. Не известно, как это влияет на малыша.
11.06.2003 12:55:20, Ксеня
Скажем так - это науке пока неизвестно .. А американская асоциация врачей рекомендовала ограничить количество процедур УЗИ . Кстати и у нас врачи рекомендуют это делать ТОЛЬКО по показаниям .
11.06.2003 11:32:41, Andrjusha
Полностью согласна, просто так делать лишний раз не стала бы. По показаниям - другое дело.
11.06.2003 12:03:46, Березка
11.06.2003 11:13:31, Kati.

Думаете, что это вреднее , чем компьютер, микровольновка и так далее (стресс, нервы.)..?
11.06.2003 11:37:39, Kati.

По закону все обследования - по согласию беременной. Поэтому делайте УЗИ там, где хотите - а врачу приносите оттуда расшифровку/результат. Поворчит - но не принять не имеет право, если у того центра, где вы будете делать УЗИ, есть лицензия.
Вообще все врачи любят сами свои анализы делать - но по закону можно где угодно :) Так что и их понять можно, но делать нужно все равно, как тебе удобнее. Это, в конце концов твоя беременность и твои анализы :))) 11.06.2003 10:51:39, ТД
Вообще все врачи любят сами свои анализы делать - но по закону можно где угодно :) Так что и их понять можно, но делать нужно все равно, как тебе удобнее. Это, в конце концов твоя беременность и твои анализы :))) 11.06.2003 10:51:39, ТД

Присоединяюсь к предыдущему оратору. )) Кто нам важнее: наше (и дитенка) спокойствие или врача из ЖК? Кто в доме хозяин? Правильно, делайте узи там и так, где и как Вам удобно, а в ЖК, может, с мужем пойти (если это возможно), врачи при свидетелях спокойнее себя ведут, да и небеременного человека накрутить-запугать сложнее. ДЕржитесь и не переживайте попусту.
11.06.2003 10:54:45, surikata

на след неделе иду делать узи в надежном месте)))) 11.06.2003 11:10:18, Ксеня

А насчет слопать вкусноты - за нами не заржавеет))))) 11.06.2003 10:30:44, Ксеня

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.