Девочки, тут иногда писали о проблемах возникших с почками на фоне приема матерны.
Кто с этим сталкивался, напишите поподробнее.
А то меня так напугали :-(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Матерна и почки
04.06.2003 18:51:27, Шоколадка12 комментариев

А как тебя напугали? 05.06.2003 10:49:14, Маленькая Ирка
А моей сестре врач не разрешил пить матерну, т.к. якобы из-за нее ребенок слишком быстро растет и прибавляет в весе, действительно, он родился 4,2 кг весом. Ей порекомендовали пить Элевит. А мой врач (у меня 35 недель) вообще против комплексных витаминов, говорит, что надо пить только те, которые необходимы - железо и кальций. Я же пью 2 таблетки витрум-кальциума утром и вечером, а в обед - Прегнавит. Он в капсульной форме, лучше усваивается. И чай для беременных хипп, тоже витаминный.
05.06.2003 10:21:06, Софьи
Я тоже фанат матерны.Мне даже не тошнило от нее ни разу.
А мама против всяких витаминов (старая закалка),вот и рассказывает мне страшные истории про других беременных.
Буду я с ней кажется ругаться :-( 05.06.2003 09:39:07, Шоколадка
А мама против всяких витаминов (старая закалка),вот и рассказывает мне страшные истории про других беременных.
Буду я с ней кажется ругаться :-( 05.06.2003 09:39:07, Шоколадка

тошнота была судя по опросу только у тех кто ее на голодный желудок глотал. я так тоже попадала. а если ее по инструкции пить, после еды, то все ок (фанат матерны:)))
04.06.2003 20:35:15, Fluffy
Привет !!! Прочитала тут что ты фанатка матерны...че же раньше не сказала, что ее пьешь..мне вообще то все все медики рекомендовали пить европейские витамины..почки от матерны не садятся..мамке вообще все супер...а вот акушерам и детенышу нет...многие ругаются, что от матерны для младенца много побочных эффектов..особливо при родах...а так европейская фармацея на порячдок лучше разрекламированной американской
05.06.2003 13:54:32, ymaha

Блин.......а что за проблемы?????Может у меня тоже из за этого проблемы с прочками???я принимаю матерну уже месяца три......
04.06.2003 19:26:49, niut
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.