Лапотулечки мои беременные, перво-наперво, всех крепко и бережно обнимаю и сладко расцеловываю в пухлые щёчки и такие же пухлые пузёньки)))
Во-о-от, самое главное сделано, можно и опять отправляться на покой)))))
Ладно-ладно, шучу-шучу, коротенько о наших новостях:
1. На УЗИ НЕ были )))
2. У врачей НЕ были )))
3. Анализы НЕ сдавали )))
Короче говоря, ведём себя мерзо-пакостно и очень собой гордимся, хотя всё это вкупе нам предстоит на следующей неделе - и первое, и второе, и третье на десерт)))
Девчатки мои, я пребываю в тихом шоке от количества нагло усевшихся на попку, это что за бунт на корабле (?!), вот только я ушла в декрет, и всё пошло на самотёк, все расслабились, детки разбаловались - так не годится - а то как выскочу, как выпрыгну, полетят клочки по закоулочкам)))
А ну-ка, все малолетние шалуны и непослушайки раз-два левой, раз-два правой и перевернулись с ног на голову)))
Нуууу, выплеснула вволю свои командирские замашки, а то дома не кем даже покомандовать, Илюшик чересчур послушный, даже обидно, хоть бы пискнул, чтобы появился повод голос на него повысить, да в угол поставить, всё ж разнообразие в жизнь внесло бы, так нет, это чудо дивное глядит на меня всё время широко-распахнутыми невинными глазами и твердит: "да, мамочка, нет мамочка")))))
Вот чувствую договорюсь я в итоге до того, что "беду накаркаю", не-е-ет, Илюшик уже не испортится, но Полинка имеет все шансы засесть основательно нам с папашкой на голову ещё и ножки оттуда свесить))))
Теперь про нас с Полинушкой детальнее - растём, цветём и пахнем. Пузик всё-таки во вторую беременность больше, чем в первую. А также девулька более активная - егоза и непоседа, всё никак не может пристроить свои пяточки, то ли она в утробе "чечёточку" по спец-программе осваивает, то ли ножки у неё чешутся, вот она старательно одну об другую и чухает (может мыть чаще надо?!))))
Кроме пяточек стремительно проносящихся друг за дружкой в окрестностях маминого пупка, ни чем особо новым похвастаться не можем, спим мы сладко, но папка наш явно хуже, наш отважный бабский батальон еженочно выпихивает его с дивана, а он всё упрямо, судорожно цепляется за край дивана и не падает, но мы не сдаёмся, и продолжаем атаковать :-Р
Насчёт поглощения пищи - уже вторую неделю вволю набиваем пузик черешенками и клубничками, у нас самый разгар сезона, кто бы мне сказал ещё месяц-другой назад, что я на эти все вкусности в итоге смотреть не смогу - не поверила бы, однако...
Ну всё, муж уже усердно сопит на меня носом, страшно раздувая при этом ноздри, как никак с его компа пишу, так что лучше я буду закругляться, а то получится, что это я вышла к вам в первый и последний раз))))))
>о< - это сладкий поцелуйчик персонально каждой (не забывайте нас, а то мы вам покажем!!!!)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ага, и тут тоже ТЫ))))))
Шалунишки ваши детки, нашупай сладкую попку и слегка отшлёпай))))) 04.06.2003 19:15:02, Slezinka (33-я)
Шалунишки ваши детки, нашупай сладкую попку и слегка отшлёпай))))) 04.06.2003 19:15:02, Slezinka (33-я)
Ага, и тут тоже ТЫ))))))
Шалунишка ваши детки, нашупай сладкую попку и слегка отшлёпай))))) 04.06.2003 19:14:45, Slezinka (33-я)
Шалунишка ваши детки, нашупай сладкую попку и слегка отшлёпай))))) 04.06.2003 19:14:45, Slezinka (33-я)
Ну вот, объявилась наша пропажа :) Наши все мальчишки ровняйсь-смирррно сделали сразу :) ты там это, не пропадай и отвечай на письма почаще...а то видишь ли клубнику она лопает :)))
04.06.2003 16:14:18, Margo2003
Ой, Маргушенька милая, а куда письма ты отправляла, на какой адрес, тот рабочий у меня уже не действует, с тех пор как с работы я тю-тю... вот поэтому до меня ничего не дошло, не доехало, отправляй на slezinka@fromru.com - ты же знаешь, что я не в силах игнорировать твои письма, всё вышло не нарочно))))
04.06.2003 19:11:23, Slezinka (33-я)
04.06.2003 19:11:23, Slezinka (33-я)

Ты тоже наслаждайся, да побыстрее и посильнее, ведь вам как никак меньше осталось "срок отбывать" - УДАЧИ и ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО !!!
04.06.2003 19:08:51, Slezinka (33-я)
Сколько позитивных эмоций!!! И тебя целуем! Умница ты наша! Анализы, больницы - все успеется. Главное - что все у вас просто здорово! Иэх, и когда ж мы на клубнику наляжем? Всего только 2 раза ели, немного совсем. У нас в этом году как назло неурожай полный:(
04.06.2003 15:44:18, Sanechka
Будет-будет и у вас урожай, я уже наелась, так что и вам останется)))))))))))))
04.06.2003 19:07:21, Slezinka (33-я)

Гы-гы, для меня это было самым шикарным подарком в субботу, когда я приходила к мужу на работу, это всё что я успела тогда сделать, полюбоваться твоими фотками - прелесть)))))
04.06.2003 19:06:22, Slezinka (33-я)

Августиночка, насчёт похулигать - это нам раз плюнуть, а вот вести себя прилично, как подобает леди из высшего общества - это как-то сложнее, я думаю наш папочка с нами со всеми поседеет раньше времени, стараюсь лишний раз ему даже не напоминать(до поры до времени) про четверых детей))))))))
04.06.2003 19:05:10, Slezinka (33-я)

Анечка, искренне желаю вам совершить столь необходимый переворот, сама помню, как локти кусала, пока Илюшик до 36-37 недель торчал торчком на попке!!!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, главное твердить себе это с утра и до вечера, а уж я за вас всех в декрете держу кулачки))))) 04.06.2003 19:03:13, Slezinka (33-я)
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, главное твердить себе это с утра и до вечера, а уж я за вас всех в декрете держу кулачки))))) 04.06.2003 19:03:13, Slezinka (33-я)

Кхе-кхе, хорошо, что не Землятресение, а то у меня когда-то в детстве было сотрясение мозга и до сих пор все родные любя шутят, что хорошо видать меня тогда тряхало)))))))))))
А вообще больше сейчас смахиваю на Наводнение, по количеству посещений туалета))))))))))))))) 04.06.2003 19:01:17, Slezinka (33-я)
А вообще больше сейчас смахиваю на Наводнение, по количеству посещений туалета))))))))))))))) 04.06.2003 19:01:17, Slezinka (33-я)

а мужа не слушай:) кто же нам новости писать будет? нет уж, ты почаще нему заходить на работу:) 04.06.2003 14:47:16, IMPochka (25)
Катюшик, солнышко, да это я зря бочку на мужа гоню, он у меня золотулечка, видала бы ты его обиженно надутые губёшки, когда он прочитал, какие я вам гадости про него в конфе написала, вот сейчас второй раз за день пустил, не жадный он совсем, а домовитый))))))
04.06.2003 18:59:23, Slezinka (33-я)

А клубнички-черешенки можно?.. А то мне очень, очень хочется, а все говорят, что низя, а не то будет аллергия, диатез, отек горла и Бог весть что..
А в консультацию часто ходить просят?.. И если не приходишь, то что делают?.. Я вот тоже с работой завязываю, возможно, на дачу поеду, в ЖК ходить каждые две недели не буду, так вот боюсь, что будут за это ругаться.. 04.06.2003 14:29:39, Маленькая Ирка (26)
Насчёт клубничек-черешенок и всего-всего остального, что уже поспевает на кустах и деревьях, у нас это не кушать грешно, тут этого добра завалились, основная летняя пища, пусть масенька в пузике сразу же привыкает в такому образу жизни))))
Насчёт ЖК, у нас тоже через 2 недели приёмы, в этот раз получается, что прийду через 3, а ругать, так они всегда ругают - это их профессия, узкая специализация)))) 04.06.2003 18:57:24, Slezinka (33-я)
Насчёт ЖК, у нас тоже через 2 недели приёмы, в этот раз получается, что прийду через 3, а ругать, так они всегда ругают - это их профессия, узкая специализация)))) 04.06.2003 18:57:24, Slezinka (33-я)
Ой, Слезиночка, привет! Как приятно тебя видеть! :) Спасибо за теплые слова! Вы молодцы, так держать! Растите, отдыхайте, кушайте - словом, наслаждайтесь летней беременностью!
04.06.2003 14:29:29, Witchка
Да уж, то что она летняя - это даже не то слово, тут ТАКАЯ жара стоит под 35 градусов, прорвёмся, не расплавимся))))
04.06.2003 18:54:16, Slezinka (33-я)

Приветик и вам, сладкая парочка, когда же вы меня порадуете долгожданным переворотом, уже жду, не дождусь, поскорее бы, а?!
Обними за меня Кирушку крепко-крепко, только Дятелку не повреди)))) 04.06.2003 18:53:01, Slezinka (33-я)
Обними за меня Кирушку крепко-крепко, только Дятелку не повреди)))) 04.06.2003 18:53:01, Slezinka (33-я)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.