Беремешки! Отзовитесь! Вычитала в рассказах о родах, что на курсах учат, как дома самостоятельно на себе посмотреть раскрытие шейки...Ужасно хочется узнать, как это определяется..
Отступление: На курсы ходить нет времени и денег:((( Да и курсов-то в нашем городе на Украине нет...Надеюсь, обойдусь интернетом и вашей помощью:))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как посмотреть раскрытие самостоятельно
03.06.2003 12:48:45, Kolobok (27)13 комментариев
Конечно по вашей линии, но не только родственниц со стороны матери, а еще и со стороны отца. Наследственность мужа может влиять только на ваших детей.
09.02.2017 13:13:15, посетитель

А самой трудно: у меня недавно рожала знакомая доктор акушер-гинеколог, так она сказала, что сама у себя в родах вообще не смогла шейку найти:)))
Удачи:) 03.06.2003 12:59:53, Eugin

Вы трусиха, такая же как и я:)) Меня только психологически это все будоражит настолько, что я не представляю, как это будет ТАМ(в роддоме). Но уж очень не хочется ехать ТУДА раньше времени..хочется уже после раскрытия более-менее...Хотя уверена, что муж пальцами мне никуда не полезет проверять...Значит, будем жить без знания раскрытия :(((
03.06.2003 13:10:30, Kolobok

Ой, сразу же вопрос возник! Стремительные роды в наследственности - это по моей линии или по мужу? Я надеюсь, по мужу они никак не влияют?? Ааааа!! Ответьте, пожалуйста, а то не могу работать!! (Мой муж родился за 3 часа)...Боюсь-боюсь!
03.06.2003 13:19:13, Kolobok (27)

Спасибо, спрошу:)
Я и готовлюсь, уже весь инет перерываю недель с 12...Помогает. Очень здорово, что таким способом можно все узнать. Спасибо и вам! 03.06.2003 13:44:53, Kolobok
Я и готовлюсь, уже весь инет перерываю недель с 12...Помогает. Очень здорово, что таким способом можно все узнать. Спасибо и вам! 03.06.2003 13:44:53, Kolobok
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.