Ох, девочки, мы вот тут с мужем радуемся, разговариваем с Пузом, гладим его, кремами всяческими ублажаем, приданое покупаем.... Дни до встречи считаем....
И вот ведь фигня какая, до меня тут дошло внезапно, что это не просто долгожданная встреча, это роды, блин :(
И никуда не денешься - придётся.
Страшно... А ещё эта глобальная лень: курсы выбирать лень, роддом выбирать лень... А уж КАК готовить лень, тем более что есть особо и не хочется.
SOS!!!!!!!!Как бороться с этой ерундой, подскажите!!!
Кто определился с курсами и роддомом, помогите!!!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если на курсы только ради теоретической части - то нет смысла ходить на мой взгляд. информации в Инете полно. вот гимнаситка бассейн - это другое дело.
13.05.2003 23:23:08, Astra_Zolotistaja

Мне после одного выкидыша и сложного первого триместра с постоянной угрозой роды представляются именно встречей, а не мукой. Это будет избавление от вечного страха, что организм в любую секунду может подвести! Жду их совершенно без страха. Хотя, может, еще срок невелик :)
13.05.2003 17:18:17, Аликс (22)
Хи, я в 10 недель тряслась гораздо сильнее, чем сейчас. Пришёл третий триместр, апофигей пофигизма!!!!!!!!! ;)
13.05.2003 17:29:31, Larissa(27-я)
Я тоже вот боюсь залениться, ребенка к маме отвезла, делать вроде особо нечего. Думаю, надо срочно на курсы начинать ходить, тогда не так лень. Попробуй найти силы и сходить на пару ознакомительных занятий. Может что и понравится...
13.05.2003 16:37:41, Березка с работы
Спасибо, попробую. Только вот на ознакомительное занятие с мужем хочется, а это значит в выходной, а это в свою очередь значит, что бороться придётся не только с моей, но и с его ленью ;)
13.05.2003 17:33:47, Larissa(27-я)

Я 15-го в Медуницу на Соколе поеду на ознакомительное занятие. Если не понравится, тогда в Крошку на Аэропорте. Надо на курсы идти, опять же общение какое-то, упражнения (а то в книгах лень их выискивать). Я сама - жуткая лентяйка. Теперь вот хорошая отмазка есть - я беременная, мне тяжело :)
13.05.2003 16:22:18, Margo2003

Нет, так нельзя, а то я если куда и побегу, так только на схватках ;)))
И то если побегу, а не попрошу машину к подъезду :0)))))))) 13.05.2003 15:20:57, Larissa(27-я)
И то если побегу, а не попрошу машину к подъезду :0)))))))) 13.05.2003 15:20:57, Larissa(27-я)

И я там тоже вчера была :-))
13.05.2003 16:34:02, Березка с работы

Я в первом ряду, в полосатой блузке 13.05.2003 17:53:33, Ксеня

Я планирую вообще-то на Белорусскую, пока по пятницам, потому что вечером после работы на 18 только в пятницу могу, но иногда, начиная с середины июня смогу и на Кузнецкий для компании. На Арбат не планировала вообще, потом домой ехать неудобно.
А справа от меня девочка сидела, светленькая с хвостиком, в желтой блузке, это Ворчушка из нашей конфы. Мы с ней напару решили пойти туда.
Так что было бы здорово, если б мы на курсы такой большой компанией ходили! Когда думаешь начать заниматься?
Мы ориентировочно с этой пятницы
14.05.2003 10:07:34, Ксеня

Ни фига себе - "... и всё!"!!!!!!!
Мы прошлым летом ремонт делали - до сих пор всю эту эпопею как страшный сон вспоминаю. Брррр.... 13.05.2003 15:14:49, Larissa(27-я)
Мы прошлым летом ремонт делали - до сих пор всю эту эпопею как страшный сон вспоминаю. Брррр.... 13.05.2003 15:14:49, Larissa(27-я)

Ещё как права!!!! Да ты уже практически всё сделала, можно сказать, осталась ерунда. Приданое покупать - радостное занятие.
13.05.2003 15:32:20, Larissa(27-я)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.