Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Баунти(37)

Лень-матушка...

Ну и скажите мне, как это называется? Описываю мой вчерашний день. Отправила утром мужиков в садик/на работу, позавтракала, что-то мне поплохело, полежать захотелось, полежала, потом вспомнила,что надо бы постирать, загрузила машину, посидела немного в конфе, собралась погладить, подошла к доске, посмотрела на нее и пошла опять полежать. Глазки открыла, когда муж на обед пришел, обеда нет, он сам там что-то себе разогрел, остатки супа подскреб и ушел. А я стала собираться погулять. Решила помыть голову, помыла, легла полежать, так как устала. Полежала часа два...Подумала, что погулять можно и перед сном. Вспомнила, что вроде утром машину стиральную включала, пошла развесила белье. Снова подошла к гладильной доске...Отошла. Решила собрать вещички в роддом, начала собирать, устала, легла полежать. Пришел муж с ребенком, спросил, что на ужин, а я и не знаю, что ответить - нет ничего! Он пошел готовить ужин, я поплакала немного при нем, какая я плохая жена, он меня успокоил, приготовил ужин, накормил себя и ребенка, я попила кефирчика с хлебом и пошла полежать...Лежала и думала, да что за нафиг такой???? Как растение, чесслово! Легла спать с твердой мыслью сегодня переделать кучу дел...Пока только позавтракала и сюда зашла...Полежать что ли пойти...
06.05.2003 10:15:07,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сирень (40)
:-))) Нормально. У меня также периодически бывает. В 38 недель я ужасно уставала, ничего делать не могла. Причем усталость была как моральная, так и физическая. С 39 недели я опять как конь ношусь. Эх, наверное роды скоро...:-))) 07.05.2003 01:45:30, Сирень (40)
О...а у меня это перманентное такое состояние- всю жисть, не только беременность:)) 06.05.2003 21:47:14, Fluffy
ООО!!!!!! Родственная душа!!!
(из готовки тебе тоже лучше всего сосиски удаются??? ;)))))
06.05.2003 22:14:59, Larissa(25-я)
:))))))))))) 06.05.2003 21:18:25, Larissa(25-я)
nata2703
Oi, u nas tolko 23, a sostoyanie takoe je:) pravda, na rabote ne polejish, no v vihodnie - postoyannoe oshushenie, chto kak jena ( vplane gotovki, uborki) ja absolyutno ne polnocenna uje:0) pomivku posudi kajdii vecher pered snom schitayu za podvig. 06.05.2003 15:37:12, nata2703
eka
Меня ломает даже повуду в посудомойку поставить. Во как бывает!
Кстати, сегодня разговаривала с русской, которая дома родила 2 недели назад. Вертикально. За 3,5 часа. Первого рожала так же в Москве. Жутко довольна акушеркой. Все прошло хорошо. Правда она с самого начала настроилась на роды дома
06.05.2003 19:29:34, eka
собери только сумку в роддом (будешь себя спокойнее чувствовать, да и роды уже могут начаться в любой день), а про остальное - не парься.
дело твое такое беременное - отдыхать.
06.05.2003 12:38:40, Astra_Zolotistaja
Oker(31)
Похоже на описание моего вчерашнего дня, за исключением того, что в промежутках между "полежать", я ходила на кухню "что-нибудь пожевать" :-))) Поели-поспали, поспали-поели :-) 06.05.2003 12:33:35, Oker(31)
Маленькая Ирка
:-)) на курсах говорили, что это один из предвестников родов. Бывает примерно за пару недель до. :-)) 06.05.2003 10:38:37, Маленькая Ирка
Баунти(37)
Вот уж спасибо!!:)) Я только вчера жалилась,что нам до 19 мая продержаться надо как штык, а ты мне тут такую радость! Ох, чую, не долежу... 06.05.2003 13:33:52, Баунти(37)
Маленькая Ирка
Две недели!.. Как раз долежишь! А потом, у тебя же других предвестников нет? 06.05.2003 13:55:19, Маленькая Ирка
alena
Конечно полежать!!!! или в крайнем случае погулять!!!

У вас последние спокойные денечки. вот и наслаждайтесь, а мужья они все понимают :))
06.05.2003 10:21:10, alena
Баунти
Да уж. А сколько всего еще приготовить надо! Мужикам всю одежду перестирать-перегладить-зашить, чтобы они тут без меня как бомжи не ходили, сумки собрать, ЦУ раздать, что где лежит для жизни, а то ведь ни тот, ни другой трусов своих не найдут:))) Я уже заранее боюсь, как муж тут ребенка одевать будет, небось в жару в шапке вязаной отправит, а в холод в кроссовках:) 06.05.2003 10:30:52, Баунти
Kirushka
Не переживай! Мужики многие только при женщинах такие беспомощные, а как в экстримальную ситуацию (читай без присмотра) остаются...так сразу ТАКИЕ самостоятельные становятся, ну прям, откуда что берется, да еще если на нем ребенок останется... Ничего с ними не будет, не в пустыне, чай, живут ;)))) 06.05.2003 10:35:14, Kirushka
alena
Абсолютна согласна. Этомы их балуем, а потом нервничаем и как это они без нас тут управятся. 06.05.2003 11:38:46, alena
Anny (33)
ты всё очень правильно делала, я бы даже сказала МНОГОВАТО :) самое неправильное, что поплакала, это зря. Я сама только два дня как "бегаю", до этого 2 недели как пень лежала - пойду похожу, помою тарелку и опять ложусь ...
машину включу, а сил белье вытаскивать уже нет. Но сейчас все ок вроде, вчера, как электричиский веник гонялась :)) Так что не расстраивайся, все это естественно :))
06.05.2003 10:20:47, Anny (33)
Баунти(37)
Вот мне сестра сказала, что на поздних сроках просыпается инстинкт самки, готовящей гнездо, потому обычно и начинают бегать, колготиться, что-то готовить, перестирывать, пересматривать. У тебя, видать, начался, а у меня он как спал, так и спит дальше, уже вроде бы давно пора...А не хочет. И сама-то я вроде не особо вялая, а все на кроватку тянет. 06.05.2003 10:27:04, Баунти(37)
Anny (33)
в любом случае, как говорится "не парься" - на кроватку, значит на кроватку :))) 06.05.2003 10:42:06, Anny (33)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!