У меня тут вопросы накопились к вам :))
1. Собираюсь использовать для пеленания большой стол, что положить на него, чтобы детке было не жестко (может что-то специальное продается) и какую клеенку покупать (специальные тоже продаются) ???
2. На следующие праздники едем покупать кроватку и комодик (хочу чтобы все было в тон) - куда лучше все-таки на Коломенскую или Тульскую??? Не была ни там ни там...
3.Комодик нужен без пеленальной доски - такие бывают?
4. Матрасы к кроватке продаются отедльно, да? они наши отечественные или есть импортные (кокосовые)???
извините, что такая дотошная :)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы на столик спец. для пленания подстилку купили, у нее надувные бока, так что ребенок не удариться о бортик столика, и сверху простынку байк.
05.05.2003 19:26:49, Ирико

4. Первая кроватка у нас была русская - к ней матрас надо было отдельно покупать, вторая - заграничная, продавалась вместе с матрасом. Так что разные бывают. 05.05.2003 15:30:47, fri

Матрасы есть и импортные кокосовые. 05.05.2003 15:08:02, Бреке Ке

1. Про клеенку Маша написала. Исчерпывающе:)
3. Комоды бывают и без пеленальника, т.к. комод - вещь универсальная, его не только детям покупают.
4. Мне тоже придется матрас покупать. Спрашивала на рынке в Коломенском у продавцов: матрасы есть кокосовые и ортопедические для детских кроваток. Не знаю, в чем прикол, но кокосовый мне напомнил советский полосатый, только, видимо, наполнитель в одном случае - стружка кокосовая, в другом- вата. Я буду брать ортопедический все-таки. У него видно ребра, он толще и жестче, мне показалось. Хотя, может, они разные бывают, т.е. может, я не все видела. 05.05.2003 14:32:45, ula
а ортопедические наши? поздравляю с экватором - растите большие и здоровенькие :))
05.05.2003 14:35:28, Anny (32)
Крантик, это простите, что? Если правильно поняла мальчика, вы разве не девочки? :))
05.05.2003 15:01:42, Anny (32)
А косички заплести неспортивно? ;)))) В прочем... Моя тоже по деревьям лазает, но при этом она ДЕВОЧКА ;))))
05.05.2003 15:49:16, Kirushka
Да-да, мне еще на все мои жалобы говорили, что "быть маленькой девочкой очень трудно":(
И своей я не могу надеть рюшечек-кружавчиков - противно, у нее сарафаны спортивного стиля только:( 05.05.2003 16:09:54, fri
Эх-эх! У нас и сарафанов-то нет ;))))) Вчера присмотрела ей платье на лето. Покупать не стала. Как на ней штаники сидят - знаю, а вот как платья - не представляю - побоялась, что не пойдет.
05.05.2003 16:22:41, Kirushka
Ну, ты опытная ;))) Я такого своей не говорю. Только людей на улице поправляю ;)))) Типа "А он не свалиться?" - "Это девочка!" - "....." ;))))))))))
05.05.2003 16:07:21, Kirushka
ага, вспомнила, что у тебя ведь срок был ещё маленький. Значит, ты хочешь второго мальчика? интересно, я молила,чтобы была девочка :)) может это у тебя тактика такая :)))
05.05.2003 15:22:05, Anny (32)
да, лишний раз доказательство, что все люди разные :)) у всех свои тараканчики :)) краник, так краник, желаю тебе его увидеть, только у нас на фото вовсе не краник виден, а так сказать его причиндалы, да так хорошо видно, попка сфотографирована снизу, а краника не видно, зато причиндалы, а папа то вообще все видел, это только я на фото :))
05.05.2003 15:43:03, Anny (32)
3. Комоды бывают и без пеленальника, т.к. комод - вещь универсальная, его не только детям покупают.
4. Мне тоже придется матрас покупать. Спрашивала на рынке в Коломенском у продавцов: матрасы есть кокосовые и ортопедические для детских кроваток. Не знаю, в чем прикол, но кокосовый мне напомнил советский полосатый, только, видимо, наполнитель в одном случае - стружка кокосовая, в другом- вата. Я буду брать ортопедический все-таки. У него видно ребра, он толще и жестче, мне показалось. Хотя, может, они разные бывают, т.е. может, я не все видела. 05.05.2003 14:32:45, ula

Не знаю, наши или нет, знаю цену для размера 140х70 цена 600-800р.
Спасибо за поздравления:)) Через две недели пойдем УЗИкаться в родную Семашко. Будем искать крантик, долго, пока не найдем:))) 05.05.2003 14:51:54, ula
Спасибо за поздравления:)) Через две недели пойдем УЗИкаться в родную Семашко. Будем искать крантик, долго, пока не найдем:))) 05.05.2003 14:51:54, ula

Крантик - это то самое, про что ты поняла:))) И я очень надеюсь, что он у нас есть, просто всех богов молю. Мы пока не знаем пол, т.к. УЗИ делали только 12-недельное, вот сейчас в 23-24 недели пойдем.
05.05.2003 15:09:06, ula
Нет, ну что я буду с девочкой делать?:( В лучшем случае - постригу ее под мальчишку и будет бегать, как я в свое время, с вечно разбитыми коленками, с пацанами в футбол гонять. Конечно, кто там у нас уже завелся, тот пусть и родится, главное, чтобы все хорошо было.
05.05.2003 15:32:34, ula

Вот эти фразы я на всю жизнь запомнила: "Юля, сядь нормально, ты же ДЕВОЧКА", "Юля, слезь с забора, ты же ДЕВОЧКА", "Юля, за руку здороваются только мужчины" и т.д. и т.п.
А родители мои так ждали Сереженьку:))) 05.05.2003 15:53:13, ula
А родители мои так ждали Сереженьку:))) 05.05.2003 15:53:13, ula

И своей я не могу надеть рюшечек-кружавчиков - противно, у нее сарафаны спортивного стиля только:( 05.05.2003 16:09:54, fri

2. На мой взгляд лучше ехать на Коломенскую. Там выбор мебели больше, а цены немного ниже.
3. Комодики без пеленальной доски бывают.
4. Т.к. мы покупали артопедический импортный, то кокосовыми импортными не интересовались. А наших кокосовых на рынках полно. 05.05.2003 14:23:21, Сирень (40)

3. да, бывают - они есть узкие со множеством ящиков (7-9), а можно и просто комод купить в любом мебельном - там кол-во ящиков будет поменьше (3-4), но они будут поглубжеи сам комод пониже 05.05.2003 13:58:11, Mash

А почему ребенок должен головой биться? - Вы ж его не кидать туда будете, а тихонечко и осторожненько класть. 05.05.2003 14:16:03, Mash

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.