Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пишу по поручению подруги
Девочки, моей подружке рожать в конце ноября, она просила, чтоб я с вами посоветовалась вот по какому поводу - т.к. у нее очень маленькая квартирка с крошечной прихожей, она не хочет покупать коляску с люлькой. Вот и спрашивает - как, на ваш взгляд, будет ли удобно до весны выгуливаться на руках или в слинге, а месяца в четыре приобрести прогулочную с полулежачим силеньем (есть такие, мы вместе на Совенке видели). Или можно что-то другое придумать? Просто у них прихожая метра полтора квадратных, а квартира однокомнатная - в жилую комнату вкатывать уличную коляску они не хотят.
21.04.2003 13:48:21, ПинГвинЧик
13 комментариев

Я планирую гулять ребенка на балконе, а если на улицу надо идти, то таскать в кенгуре под курткой. А коляску тоже уже хотела бы прогулку покупать. 21.04.2003 14:51:33, IMPochka (20-ая)

Это жутко неудобно. Зимой, в слинге таскать ребенка... И сколько она его так протаскает??? Если учесть, что в прогулочный вариант коляски сажают детей, когда им уже около полугода... Мне просто жалко эту девушку.(((( Недельку помучается - и побежит коляску покупать! Пусть перед квартирой оставляет, на балкон оттаскивает, моет колеса и в комнате ставит - других вариантов нет, коляска с люлькой, ИМХО, нужна!
21.04.2003 14:22:33, K&J

Все зависит от мамы и ее спины. Мне было таскать в кенгуре спокойней, чем ездить на коляске. Коляска стационарно жила на балконе. Пару раз папа стащил коляску в парк, Ёж раскричался, в результате тащили назад на руках. Ни за что!!
Гуляли спокойно часа по 3, в кенгуре. Даже как-то зимой кормила на улице, под курткой не видно, деть доволен Ж:)) 21.04.2003 14:02:11, Бреке Ке

мне кажется что коляска нужна а то что в комнате ставить у меня многие подруги в комнату ставят газетками застелят и нечего
21.04.2003 13:53:31, сема
это, наверное, лучше спросить у тех, кто уже родил и гуляет - в конфе "ребенок до года" и позже.. Там опытные мамашки. Тут тоже есть, но нас "зеленых" больше.
Попробуй там.. 21.04.2003 13:52:24, Kashuba
Попробуй там.. 21.04.2003 13:52:24, Kashuba
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.