Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, как вы относитесь к утверждению
Девочки, как вы относитесь к утверждению, что во время беременности нельзя стричься?
21.09.2000 12:21:54, Natalie
14 комментариев
Я подстриглась, спросила у своего врача, она говорит - "Девочки, ну как это может влиять на ребенка?! Я, например, за то, чтобы будущие мамочки были красивые, а не ходили с космами..."
22.09.2000 06:28:50, Nelya

А вот я стриглась, даже экспериментировала: сделала короткую стрижку, потом другую... В результате на 6 месяце у меня даже появился навязчивый ухажер! А вот краситься я так и не решилась, хотя очень хотелось.
21.09.2000 13:45:32, ЛенаО
Я не буду стричься и красить волосы пока не рожу, вроде, кажется, глупая примета - но все равно, на всякий случай не буду :) Я раньше еще брови и ресницы в парикмахерской красила - тоже не буду.. Ради этого даже лень туда лишний раз идти.
21.09.2000 13:12:26, Бусинка
Стригусь, крашусь и всячески себя поддерживаю в отличном виде..нельзя же прекратить? тем, кто не красился- проще...а вообще это глупости...примет много, можно верить- можно нет.
21.09.2000 12:31:44, Селена

И вообще, все приметы действуют только тогда, когда в них веришь. Если вам спокойнее соблюдать ограничения - соблюдайте. 21.09.2000 12:30:36, Настя П.
А я стриглась, очень хотелось что-нибудь в жизни изменить. Ну подумайте сами трезво, как Ваши волосы могут быть связаны с ребенком???
21.09.2000 19:45:02, bum
Извините за интимный вопрос- а остальные места...ноги, например? область бикини...? как в бассейн ходить? а муж?...у меня на животике волосы потомнели я уже переживаю..но удалять не буду...сами после родов выпадут
21.09.2000 18:46:01, Селена

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.