1. Вчера наш папка пришел домой поздно, я уже спала. Проснулась я от того, что меня пинали и ытались поднять с дивана. Оказалось, положив руку на мой живот папенька поймал.... пятку, То-то восторгов было! В общем решил он эту пятку пощекотать. Ну, а пятка решила попинать любимого папеньку, типа нечего приходит так поздно. Потом игра так увлекла обоих, что они увлелись и как-то забыли про меня :))) Короче говоря брыкались в конце-концов мы втроем и получили море удовольствия :)))
2.Самый волнующий вопрос на сегодняшний день у моего 3-х летки: "Мама, а как мой братик-сестричка из животика выйдет?"
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ответ: "Как вошел, так и выйдет" (прошу прощения за двусмысленность) :))
01.04.2003 18:43:13, Пятачок
Ага-ага! А старший новый вопросик: "А как вошел?" Что отвечать будешь? ;)))) Проще ответить как выйдет, чем как вошел ;)))) ИМХО ;)))))
02.04.2003 10:07:17, Kirushka

Хм... Знакомый вопросик. Старшего это тоже безумно интересует. При этом он как-то случайно щелкал пультом и попал на передачу "Здоровье" или что-то типа того и там как раз показывали кесарево. Он меня три дня мурыжил "зачем тете живот разрезали", "я не хочу, чтобы тебе было больно". Пришлось сказать, что не больно, раз тетя спит. И что пупок врачи развязывают и достают ребеночка, но как - не знаю, т.к. в этот момент мама спит.
01.04.2003 13:40:59, Татьяна(35)(и еще кто-то)

Нет, ну что ж ето такое, а :-/ ? У всех трехлетки такие вумные-понимающие. А нашей красотке тоже скоро три - и ей это дело до фонаря, она вообще по-моему не понимает, что у нее через полтора месяца будет братик али сестренка... Хнык-хнык... Неужели мы одни такие?
01.04.2003 12:31:16, Сэй Сенагон
Не расстраивайся. Во-первых почти три и три с небольшим - это существенная разница. А во-вторых: меньше знает - лучше спит. Она проникнется к дитю любовью позже, когда он станет реальностью, а не чем-то непонятным для нее.
01.04.2003 12:40:37, Kirushka

А мой Филя сам придумал, что ребеночек растет-растет в животе, а потом мама его выплевывает. Он теперь спрашивает: А он какой будет, как огурчик или как помидорчик?:)
01.04.2003 12:26:46, ula

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.