Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оскорбили в лучших чувствах!!!
Девчонки! Что вчера было! У меня малышастый зашевелился, чуть-чуть, так легонько как рыбка))))))) На работе у нас ремонт идет, все сверлят, пилят. И вот когда сверлили прямо над моей дверью, ему видимо не понравилось и он начал крутиться. Я дома рассказала, а мне моя младшенькая не поверила, говорит, может, газики! Какие нафиг газики, если это маська!!! Ведь это он, правда (нам почти 16 недель)?
01.04.2003 09:51:36, Ксеня
21 комментарий
Боже мой, неужели и я через каких-то 2 недели это почувствую! Не верится даже, живот еще не очень большой... Но как же хочется! :) В общем, я поздравляю и очень рада за вас! :)
01.04.2003 12:44:09, Witchка (14)
Да у меня тоже небольшой. Я читала, что детки любят под вечер шебуршиться, особенно первые шевеления. А тут среди бела дня! Но это было настолько ни на что непохоже, что не понять было нельзя. Желаю вам тоже поскорее проявиться!!!
01.04.2003 14:03:30, Ксеня

Конечно это ОН или ОНА!!! Я тоже на этом сроке почувствовала, а дохтор мой мне не поверил :( Мне тогда тАк об-и-и-идно было...
01.04.2003 10:37:47, Олишна (32-ая)

Можно и я влезу?:) А на голове что у тебя будет? Черное - это супер! Все упадут!!!! Платье с широкой юбкой от талии, как классические свадебные, или юбка прямая свободная?
01.04.2003 10:43:08, ula

Такие жемчужинки я видела на Соколе, торговый центр как-то называется типа Метро-Смти.Там есть магазин заколок.Правда, это было в декабре.
01.04.2003 12:40:05, сарочка

Это ты брось: Ничего не хочу! Так нельзя. Замуж, обычно, раз в жизни выходят, ну максимум 2-3 не больше:)) Так что все должно быть суперски, чтобы запомнилось!!!
01.04.2003 11:28:56, ula
А есть еще типа жемчужинок в волосы, очень красиво.Или типа стразов.Не нравится?
01.04.2003 11:09:59, сарочка

мне кажется, это шевеления. У меня ногами по мочевому пузырю точно ходит (у нас тоже 16-я), а на брюшной стенке я толчков не чувствую, наверное, жиру много:)
01.04.2003 09:55:30, ula
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.