После долгого изучения инета - всяких краш-тестов, выбрала, наконец, модели автокресел для новорожденных. Теперь вот еще месяц подождем и поедем покупать.
Если кому интересно, модельки такие:
- Britax Rock-a-Tot Deluxe,
- Romer Baby-safe (Britax),
- Maxi-Cosi Citi.
Именно, в таком порядке и будем искать.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас правда переноска - Чикко.., но от года кресло обязательно Макси-Кози купим 31.03.2003 11:39:59, Вредина

а переноска у нас тоже Чикко:))
все аналогично:) 31.03.2003 12:04:59, I-ris

Хотя, Maxi-Cosi - тоже по результатам тестов хорошее кресло. 31.03.2003 11:45:32, Mash
Плюс Брайтакса - у него по-другому, чем у Макси-кози поворачивается ручка. Не двумя кнопками по бокам, а нажатием сверхзу на всю ручку. Сначала я даже из-за этого его боялась покупать - думала, будет неудобно (со старшим у меня как раз кнопками поворачивалась). А потом поняла - так проще гораздо, одной рукой можно сделать. Несколько раз на ходу приходилось ее поворачивать (погремушки на ней болтались) - и то одной рукой не проблема.
01.04.2003 04:44:07, Кузькина Мать

Я купила Грако с подставкой, а потом сдала в магазин - она болталась у меня в машине жутко. Потом вместо купила Брайтакс Рок-а-тот. Честно говоря, если ремни нормальные(не короткие - я с такими в 99й 3 месяца мучилась), то установка занимает, приноровившись несколько секунд.
01.04.2003 04:41:56, Кузькина Мать

Я купила кресло переноску Baby-Confort класс! От 0 до 13 кг.
01.04.2003 15:33:02, olya.i
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.