Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еду в роддом!
Ночью просыпалась два раза от того, что сильно был напряжен живот, и болело внизу живота. Точно не помню ощущения, была в полудреме.Утром встала, как обычно зашла в конфу, и что-то мне не сидиться. Маялась-маялась, встала - начала ходить. Должны были с мамой поехать в магазин за кроваткой. В итоге я проходила по дому туда-сюда пол часа. Приехала мама - поехали прямиком в ЖК к врачу. Пришла, села в коридорчик и опять мне не сидиться. Начала ходить взад-вперед. Мне стало плохо. Такое чувство, что поднялось давление и я сейчас упаду в обморок. На ногах еле держалась. Минут через 15 прошло немного. Захожу к врачу - она говорит, что сразу видно, как опустился живот. Померили давление - как всегда. А в голову прилив крови, лоб горячий. Померили темпер. - 39. Простуда исключена. Я легла на кушетку, она говорит, что даже вверху помещается ладонь, а ребенок уже в тазу!!!! Продолжает сильно хватать поясницу. Она дописала все необходимые анализы в карту, и дала направление в роддом. Говорит - у меня узкий таз. Ребенок крупный, 3400-3500. Будет опасно, если он уже опустится, и родить не смогу, и кесариться будет поздно. Поэтому срочно ехать. Муж освободиться где-то в 17.00. Думаю, поехать сегодня или подождать до завтра. Ехать нам в другой город, езды где-то 40-50 минут. До 17-ти пока дома, собираю вещи. Я в шоке! Нам ведь еще две недели!
18.09.2000 14:34:15, kukusya
13 комментариев

Кукуся, все будет замечательно, ждем хороших новостей от тебя. Я с таким же сроком даже немножко завидую, соберись и настройся на лучшее.
18.09.2000 17:03:47, Алена

Ya v proshlii raz rodila na 2,5 nedeli ran"she i eto dage ne sochli pregdevremennimi rodami. +- 2 nedeli eto absalutno normal"no! Vi ge ponimaete, chto opredelenie sroka po pervomy dnu menstryatschii eto ochen" yslovno. Esli skazali srochno ehat" - sobiraite veschi i kogda pridet myg ezgaite! Ydachi!!!
18.09.2000 15:31:46, Masha B.
2 недели до чего:)) Кукусь, ну не обязательно, что именно в 40 недель - это просто средняя цифра...
Держись, мы все о тебе думаем!
Ждем счастливого рождения твоего малыша! В добрый ему (и тебе) путь! 18.09.2000 15:12:50, Анна!
Держись, мы все о тебе думаем!
Ждем счастливого рождения твоего малыша! В добрый ему (и тебе) путь! 18.09.2000 15:12:50, Анна!
Если это - "оно" самое, то тебе повезло! Лучше сейчас, чем через 2 недели, когда малыш еще подрастет!
Не бойся, роды - это не больно, больно только во время схваток. 18.09.2000 15:10:54, ЛенаО
Не бойся, роды - это не больно, больно только во время схваток. 18.09.2000 15:10:54, ЛенаО
Кукусь, держись! 38 недель - это нормально, многие в это время рожают. Я тебе даже завидую. Все будет хорошо!
18.09.2000 14:51:13, bum
и я завидую чуть-чуть*-) Мне уже так не терпится родить, хотя нам всего 33 неделька. А ты уже скоро-скоро...
38 недель- совершенно нормально. Многие так рожают. У тебя все будет хорошо, ты только не волнуйся!!
Удачи вам!! 18.09.2000 15:04:39, Ласточка
38 недель- совершенно нормально. Многие так рожают. У тебя все будет хорошо, ты только не волнуйся!!
Удачи вам!! 18.09.2000 15:04:39, Ласточка

Будем ждать и переживать за тебя :-)
А я что-то пореветь захотела ... от радости... :-) 18.09.2000 16:42:56, Ната
А я что-то пореветь захотела ... от радости... :-) 18.09.2000 16:42:56, Ната
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.