Жанночка!
Поздравляю тебя с днем рожденья!
Буть такой же красивой , обаятельной1
С тобой очень приятно здесь общаться :))
Растите в пузикеи легких родов :))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Подготовка к беременности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
S Dnem pozhdenija!!! Schast'ja i ispolnenija wseh twoih zhelanij.
20.03.2003 20:44:10, Frau

Угу, вот вечерком, после консультации:), ну когда про спид, сиф-з и мазки все узнаем:) обязательно поедем праздновать в любимый ресторанчик:) Буду пить вино и лопать (впрочем как всегда:)) всякие вредности:)
20.03.2003 15:19:17, Zhanna (36)
Ой, девочки, как приятно-то:)))))
Спасибо ВАМ огромное:) А у нас в Питере солнышко:) и морозец небольшой (-8). Вчера целый день за подарками гуляли с мужем. Так забавно: искали в гостинке сумочку, я их мерила, а все так и присматривались к моему пузику:) А я все представить пыталась, как я с ней месяца через два выглядеть буду:) 20.03.2003 14:38:17, Zhanna (36)
:-) я так шорты кожанные на восьмом месяце пыталась купить, они мне в пузе сантиметров на 15 не сходились, а я всем говорила, а вы представьте, что у меня живота уже нет :-)
20.03.2003 14:52:35, Oker
Спасибо ВАМ огромное:) А у нас в Питере солнышко:) и морозец небольшой (-8). Вчера целый день за подарками гуляли с мужем. Так забавно: искали в гостинке сумочку, я их мерила, а все так и присматривались к моему пузику:) А я все представить пыталась, как я с ней месяца через два выглядеть буду:) 20.03.2003 14:38:17, Zhanna (36)

Ну это ты круто:) Я только туфельки, сумочки, а так ну все мужу, все ему любимому:) Вчера ему пальто перепало:) Я то не могу примерять, приходится ему терпеть, он в этом году вместо меня назначен:)
20.03.2003 15:21:48, Zhanna (36)

поздравляем с днем варенья! побольше любви, терпения, денежков (не помешают :) )!! и пузику желаем родиться без проблем :) 20.03.2003 14:11:54, Sunny (40-ая)

Жанночка! С днем варенья! Счастья и удачи! Здоровья тебе и малышу! Пусть у вас все будет просто замечательно! 20.03.2003 14:05:38, Ленточка
Присоединяюсь)))
Поздравляю с Днем рожденья
И от души желаю я
Счастья, радости, веселья,
Задора, бодрости, огня,
Вечной юности цветенья
И в сердце доброту храня,
Большой любви и вдохновенья,
И этот мир - он для ТЕБЯ!!!
Пусть ВСЕ мечты сбываются))))
20.03.2003 13:40:55, Slezinka (22-я)
Поздравляю с Днем рожденья
И от души желаю я
Счастья, радости, веселья,
Задора, бодрости, огня,
Вечной юности цветенья
И в сердце доброту храня,
Большой любви и вдохновенья,
И этот мир - он для ТЕБЯ!!!
Пусть ВСЕ мечты сбываются))))
20.03.2003 13:40:55, Slezinka (22-я)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.