Раздел: Подготовка к беременности

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Забава Путятична

Москва , встреча воскресенье!

Девочки встречаемся в Мире детства кафе оранжевой коровы.
М. тульская сейчас нарою подробный адрес. Березкааааа- ты где бери Димона и с нами, :)) познакомим Димонов :)))
Да встреча в 12.00 девочки давайте собираться ;))
14.03.2003 16:51:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хелен
Извините, что встреваю :-)
ул. Павловская, д.18, практически напротив Свято-Данилового монастыря
14.03.2003 21:34:00, Хелен
Kirushka
Давайте в воскресенье, а то там в субботу спектакли какие-то - народу ведь будет -тьма! 14.03.2003 17:06:01, Kirushka
*Забава Путятична
да , да , да! 14.03.2003 17:21:45, *Забава Путятична
Березка
Я с утра народ свернула с пути истинного :-)) написав, что по субботам спектакли в 11 и 12 и может быть народу много. Ну и вроде все решили на воскресенье (потому, как все равно). А Димусенка я не возьму, увы :-(( Он у нас встает утром рааано, в 6.30-7, засыпает, соответственно, не позже 13.00 (в саду раньше, привык уже). Везти его нет смысла, а то еще в метро заснет минут на 20, потом спать дома уже не будет, но будет буянить... Могу только фотки привезти показать. 14.03.2003 16:58:54, Березка
*Забава Путятична
вези фотки , а я живьем привезу. 14.03.2003 17:02:18, *Забава Путятична
подтверждаю свое присутствие еще раз:) лозунгую- пузастики- объединяйтесь:))))и кстати -как узнаваться-то будем? окер и бреке ке - я вас помню) 14.03.2003 16:54:55, Fluffy
Березка (17-18)
Давай тебя как опознавательный знак использовать :-)) не против? Причины: достаточно большой срок (ясно, что беременная), фото в реге есть, с камерой :-)) 14.03.2003 17:22:16, Березка (17-18)
*Забава Путятична
О точно! Точно!! Я ее еще не видела но думаю не с кем не перепутаю!!! 14.03.2003 17:33:34, *Забава Путятична
*Забава Путятична
узнаемся :)) 14.03.2003 17:05:43, *Забава Путятична
Andrjusha
Вроде на воскресенье в 12 договорились .... Там ниже было .. 14.03.2003 16:53:24, Andrjusha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!