Только что! Пошла на обед, подошла к одной из девочек-менеджеров и так слегка назад отклонилась. А она мне хитренько так:"Танюш, а что это у тебя с животом? Ой, так ты беременная???!!!"
Вот так, на шестом месяце :-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну воооот!! Неужели? :))
У меня на работе уже у самой на языке вертится- всем рассказать, особенно когда на мою чисто беременную забывчивость говорят, что "меньше надо о мальчиках думать" :)) Это самое смешное :) Просто официально мы еще с мужем не расписывались и никто ничего про мою личную жизнь не знает. Думают, что я маленькая еще совсем наверное :))) Вот им сюрприз-то всем будет, когда я через 2 недели из отпуска с животом приду! 14.03.2003 16:17:43, Lenok (17-ая)
У меня на работе уже у самой на языке вертится- всем рассказать, особенно когда на мою чисто беременную забывчивость говорят, что "меньше надо о мальчиках думать" :)) Это самое смешное :) Просто официально мы еще с мужем не расписывались и никто ничего про мою личную жизнь не знает. Думают, что я маленькая еще совсем наверное :))) Вот им сюрприз-то всем будет, когда я через 2 недели из отпуска с животом приду! 14.03.2003 16:17:43, Lenok (17-ая)
:-) А у меня первое пузико так и не заметили, пока я не пригласила всех "на тортики" по случаю "ухода в декрет с завтрашнего дня". :-)
14.03.2003 16:04:12, Umka
Дождалась)))))))
Ну что, может быть, я следующая у кого на работе заметят, хотя у нас сотрудники в основном мужики, они в основном на ноги пялятся, уж больно юбки у меня короткие - так что своеобразная конспирация, никому в голову не приходит глянуть выше, разыскивая животик)))))))))) 14.03.2003 15:40:47, Slezinka (21-я)
Ну что, может быть, я следующая у кого на работе заметят, хотя у нас сотрудники в основном мужики, они в основном на ноги пялятся, уж больно юбки у меня короткие - так что своеобразная конспирация, никому в голову не приходит глянуть выше, разыскивая животик)))))))))) 14.03.2003 15:40:47, Slezinka (21-я)

:))) поздравляю!!!
14.03.2003 14:42:01, Sunny (39)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.