Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Два дня красила волосы :-(((
Девочки, ужас-то какой!!! Я неделю назад меняла имидж, смывала мощным осветлителем "Лонда" красную краску для волос, а потом дважды тонировала пепельным красителем. Все это воняло немилосердно. А сейчас выясняется, что я беременна (задержка 2 дня, четкие полоски на экспресс-тесте), и беременность эта желанная. Что мне делать? Помогите!!!
14.03.2003 10:51:53, Коробочка
17 комментариев
Ага, а я химию делала, ну и что ? Это фигня, не переживай !!! Все будет хорошо ;-)
14.03.2003 18:46:47, Сэй Сенагон

1. пила коньяк 24 декабря
2. пила много всего на новоселье 25 декабря
3. лечила зуб с рентгеном 28 декабря
4. пила и гуляла весело на Новый Год
5. (!!!) пол новогодней ночи сидела в горяченной джакузи на открытой веранде, периодически выскакивая и обтираясь снежком.
а 4 января - задержка, беременность на лицо. сегодня нам 14 недель, и все у нас в порядке. чего и тебе желаем!!!
ну как - полегчало? 14.03.2003 18:46:15, Нюха
это даже не стоит твоих переживаний...во-первых тут действительно все какую-то фигню успели сделать в начале беременности:) но не обращают на это внимания, чего итебе желаю..вот моя детка радостно вместе со мной проигнорировала общий наркоз на 8 неделе- растет и пинается..(тттчнс)а про краску- вот через недельку отработаю моделью на парикмахерской выставке, могу тебе фотки прислать)) крашеная и с пузенем:)) чтоб ты прониклась:)деткам нужны красивые и ухоженные мамы...и не нервные..вот
поздравляю тебя и желаю счастливой беременности:) 14.03.2003 13:11:26, Fluffy(28)
Фигню сделали это точно, я вот еще не зная, такую сауну ударную себе устроила, что не знаю, как он бедный там и выжил!
14.03.2003 13:43:27, Ксеня
поздравляю тебя и желаю счастливой беременности:) 14.03.2003 13:11:26, Fluffy(28)

Тут каждая может рассказать аналогичную историю. Не бери в голову, через пару-тройку недель все забудешь и начнешь прислушиваться к новым ощущениям.
14.03.2003 11:34:20, Witchка

Бум надеяться! Спасибо, девочки!!!
14.03.2003 11:39:22, Коробочка

Красивый! Но все равно, я сейчас вспоминаю - ужас, за последние две недели я еще и стирала в отбеливателе, и и в солярии загорала... в общем, вредила, как нарочно...
14.03.2003 11:12:58, Коробочка

Ничего не делать! Ты же не будешь рвать на себе остатки волос из-за этого?? Глупо переживать, когда ничего не изменишь!
14.03.2003 10:54:45, Cheburashka (26)

То есть выпитая в те же дни бутылка бейлис тоже не повредит? А вдруг ребеночек к тому времени уже закрепился... Я просто уже отчаялась забеременеть, перестала планировать и слишком расслабилась...
14.03.2003 10:56:58, Коробочка

:))) 14.03.2003 10:58:53, Mash

Я не совсем понимаю, почему нельзя красить волосы? Вот я например не могу себе этого позволить (не краситься) т.к. свои волосы светло-руссые, а крашу в черный.
И что, раз беременна надо не обращать внимания на свою внешность и не следить за собой??? По-моему это приносит еще больший вред, чем краска, когда не можешь на себя смотреть в зеркало. Малышу нужны только положительные эмоции!!! 14.03.2003 14:10:38, Блесткина
И что, раз беременна надо не обращать внимания на свою внешность и не следить за собой??? По-моему это приносит еще больший вред, чем краска, когда не можешь на себя смотреть в зеркало. Малышу нужны только положительные эмоции!!! 14.03.2003 14:10:38, Блесткина

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.