Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
выделения....
Девочки! А были у кого-нибудь выделения бледно коричневые, и, что б все обошлось без больниц??????? У меня вот второй день.... завтра на прием плановый к гинекологу, поэтому и лежу просто.... а в больницу ложиться нельзя. дочь двух лет, а муж в командировке...... фигово.
13.03.2003 12:26:37, тоже беременная
10 комментариев

Пугать не хочу, но у меня в прошлую беременность тоже так было. Так вот на 10-й неделе вечером началась бледненькая такая коричневатая мазня, почитав в книжках и послушав отзывов что это ничего страшного (тем более, что ничего не болело) на утро пошла на работу где тоже чуть мазало коричневым, а вечером после работы стало слегка тянуть живот, и вот через 2 часа я уже была не беременная... Теперь панически опасаюсь ВСЯКИХ выделений. (Хотя, конечно, мазня, как и температура может появиться от различных факторов.) Вывод:
1. Соблюдай пока постельный режим
2. Выпей на всякий пожарный Но-шпу, Магне В6
3. Покажись дохтуру
Кстати, в книжке писали (американской), что к доктору обращаться, если мазня не проходит через НЕДЕЛЮ! А также рекомендовано не тянуть с визитом если за час у тебя промокает ОДНА ПРОКЛАДКА!
13.03.2003 15:42:20, Fanta
1. Соблюдай пока постельный режим
2. Выпей на всякий пожарный Но-шпу, Магне В6
3. Покажись дохтуру
Кстати, в книжке писали (американской), что к доктору обращаться, если мазня не проходит через НЕДЕЛЮ! А также рекомендовано не тянуть с визитом если за час у тебя промокает ОДНА ПРОКЛАДКА!
13.03.2003 15:42:20, Fanta
Никто не скажет, кроме осмотра гинеколога! Причины могут быть от "ничего страшного" до угрозы выкидыша!
13.03.2003 13:42:50, ТД

совпадало по времени с месячными, одни врачи кричали срочно в больницу на гормоны, а моя гинеколог (ей правда 70 лет уже моя мама меня у нее рожала) сказала что если болей нет и выделения не алые то никуда не надо, постельный режим и никакой половой жизни..
Потом все прошло, на 13-ой неделе УЗИ показало что деть развивается хорошо:) 13.03.2003 13:08:20, Helenca 15

Если у вас ничего внизу живота не болит, то не стоит беспокоиться. 13.03.2003 12:43:04, Eugin

Аня 13.03.2003 12:38:09, Vicc (22-ая)
Давай уточним, какой срок у тебя?
А дальше продолжим более предметно, только не волнуйся!!! 13.03.2003 12:30:31, Slezinka (21-я)
А дальше продолжим более предметно, только не волнуйся!!! 13.03.2003 12:30:31, Slezinka (21-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.