Я бессовестно затянула вопрос с постановкой на учет.
Вопрос еще в том, что прописка у меня не киевская и каждый мой визит в ЖК заканчивался ничем... То есть - посмотрела меня врач, сказала что все в порядке... и молчок.
Ехать в город прописки мне не улыбается ;о(((
А как бы это все теперь сделать????
Или проще уже пойти в коммерческую ЖК и там просто за деньги все сделать? без нравоучений и прочей тягомотины?
да, момент в том еще, что временем на походы в ЖК как таковым я не располагаю...
А уж как услышу - про часы приема ;о(((
Мне надо бросать работу и мчаться туда, очередь, врач занят и прочее...
А делать то что?!:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибки за советы...
Буду думать куда лучше ;о)
Удобнее в смысле прийтить..
Может кто еще заодно и посоветует врача хорошего???? У меня заморочка еще в том, что скорее всего (процентов эдак 85% вероятность), что надо будет кесариться...
Не дайте пропасть хорошему человеку ;о) 08.03.2003 12:16:30, Чуда
Буду думать куда лучше ;о)
Удобнее в смысле прийтить..
Может кто еще заодно и посоветует врача хорошего???? У меня заморочка еще в том, что скорее всего (процентов эдак 85% вероятность), что надо будет кесариться...
Не дайте пропасть хорошему человеку ;о) 08.03.2003 12:16:30, Чуда
Тебе надо пролис мед страхования, кот на работе должны были выдать перевести с места прописки на фактический адрес и тогда никаких проблем. Я так и сделала, но все в Питере. А знакомая из Твери в Питер полис переводила, и тоже все Ok:)
Удачи 07.03.2003 16:06:38, Zhanna (34)
Удачи 07.03.2003 16:06:38, Zhanna (34)

Берка абсолютно права, платите денежку за то что не прописаны в районе и наблюдайтесь у конкретного врача. Так можно сделать на Саксаганского, еще знаю на П.Запорожца в центре здоровья женщины при роддоме, еще на Нестеровском в областной больнице...Вобщем этот вопрос решить можно. Насчет приемов в ЖК и очередей - я для себя решила что мне удобно приходить на 8, в самое начало приема, и как раз успеваю на работу, ну чуточку опаздываю...тоже самое с анализами.
07.03.2003 15:22:52, Мышик
В 8 утра я не встану, а если встану - то потом сразу и лягу ;о)
Я ложусь около 2-3 ночи и сплю по 10 часов ;О((( А работаю с 3 до 9 ;о)
Напиши мне на мыло - куда лучше пойтить в центре, а то я на Саксаганского и не знаю где ЖК находиться ;о) 08.03.2003 12:18:28, Чуда
Я ложусь около 2-3 ночи и сплю по 10 часов ;О((( А работаю с 3 до 9 ;о)
Напиши мне на мыло - куда лучше пойтить в центре, а то я на Саксаганского и не знаю где ЖК находиться ;о) 08.03.2003 12:18:28, Чуда

Никаких определенных дней приема нет, мне говорят прийти к примеру через неделю, вот я и ориентируюсь, как мне удобней, приду через 10 дней никто и слова не скажет, наблюдаюсь же я прежде всего для себя:)
Если есть вопросы - спрашивай, отвечу.
Удачи! 07.03.2003 15:11:39, Берка(29)
Порекомендуй мне ентого дохтура ;о)
А то я затяну все еще дальше.. ;о)
И точно уж приду недельке этак на 35 ;о)
Уже и не так долго осталось-то (хватаюсь за голову), как летит время ;о) 08.03.2003 12:22:51, Чуда
А то я затяну все еще дальше.. ;о)
И точно уж приду недельке этак на 35 ;о)
Уже и не так долго осталось-то (хватаюсь за голову), как летит время ;о) 08.03.2003 12:22:51, Чуда

ТО есть просто идти в районную поликлинику с мордой в виде обожженого глиняного изделия прямоугольной формы?:)
тыкать сомневающимся в глаза живот и говорить - ну вот она я пришла?:)
А снимки, стоматологическую карту.. офтальмологическую карту (они у меня в разных местах лежат) - нести? 07.03.2003 14:44:55, Чуда
тыкать сомневающимся в глаза живот и говорить - ну вот она я пришла?:)
А снимки, стоматологическую карту.. офтальмологическую карту (они у меня в разных местах лежат) - нести? 07.03.2003 14:44:55, Чуда
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.