Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

недостаточная плацентация :(
Привет всем! Вчера сделала УЗИ и КТГ. По узи вроде все нормально, только плацента утолщена, врач-диагностик посоветовала сделать КТГ и сказала что недостаточная плацентация (если я не перепутала слова)и надо лечиться и прийти через неделю. но к врачу я попадаю только на следующей неделе. Может у кого-то было что-то подобное. Как это в принципе лечится ?
07.03.2003 10:18:26, Bеруша 32
4 комментария

Удачи! 07.03.2003 11:13:26, Ина (30)

НО! На основании одного узи этот диагноз не может быть очень точным - стоит сделать повторное исследование, лучше на другом аппарате и с другим врачом. 07.03.2003 10:54:39, Milochka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.