Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Расскажите про 29-й роддом
Девушки, расскажите мне, пожалуйста, про 29-й роддом в Москве. Где он находится, есть ли платное отделение, где можно отзывы почитать?
06.03.2003 17:35:49, Witchка
10 комментариев

У меня подруга там рожала бесплатно 4 года назад. В принципе, он у нас районный, но сама я там не была.
Подруга довольна, ей очень грамотно сделали кесарево (ей было 38 лет, + слабая родовая деятельность, врачи не стали рисковать). Ребеночек здоровый, никаких проблем ни с неврологией, ни с чем либо другим. Кажется, она еще и наблюдалась по беременности там, но это уже не точно. 07.03.2003 14:29:32, belena
При больнице 29? или сам роддом 29?
Я рожала про больнице 29, это на Госпитальной площади, 2... Родала по контракту.
Если интересует именно он - спрашивайте - овечу... :))
Натка 06.03.2003 22:35:49, Судьба и Сашка (3 меc 2 нед)
Наташ, расскажи нам про него! С кем конракт заключала, сколько стоило, ну и свои впечатления, а? Я тоже туда планирую...
07.03.2003 10:45:53, Oker(22)
Я рожала про больнице 29, это на Госпитальной площади, 2... Родала по контракту.
Если интересует именно он - спрашивайте - овечу... :))
Натка 06.03.2003 22:35:49, Судьба и Сашка (3 меc 2 нед)
Присоединяюсь к общим просьбам: расскажите про 29-й. Как я поняла, это роддом при больнице № 29, потому что других роддомов с таким номером в списке нет. В Москве не так уж и много хороших роддомов, как я поняла, поэтому информация о 29-м очень интересна.
07.03.2003 10:59:05, Witchка

Так ты там рожала? А у кого? Я тоже там же собираюсь...Контракт заключала или лично? На каком этаже лежала?
07.03.2003 00:01:27, Дев(38)
Я там родила, мне не понравилось отношение персонала (апосля родов). Ни самой заведущей (2001 год), ни уборщиц и столовских. Только одна смена была внимательной и не "делала одолжение".
06.03.2003 21:58:30, Зюзник
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.