Тест, который в понедельник появится в газете МЕТРО, выложила в регу. Это некое эссе о нашей встрече, которая состоялась 2 марта в Блинном домике города Питера. Хотите прочитать его первыми - такая возможность есть.
А еще фотка моя свежая там, из чувства самолюбования решила тоже засандалить его в газету)))Вот)
Ну и нашу общую надеюсь туда запихнуть.
Их тоже скоро выложу в фотоальбом, если Вредина не сделает это раньше.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не совсем я коллега. Журналистика - не прямая моя обязанность. Дизайнером тут сижу, но пишущим. После декрета (или во время) думаю пересмотреть взгляды на профдеятельность. 07.03.2003 12:47:22, Оранжевая (27)

Molodcy dewchata!!! Kak by ja hotela byt' s wami !!!
06.03.2003 19:45:26, Frau

Лишь бы связки живота не болели:) 06.03.2003 20:42:14, Eugin

Теперь свисти, в каком номере выйдет, когда охотиться за газетой :)
Про салфетки, на которых рисовали кадры из узи, вспомнила... М-да. Куда там абстракционистам до нас! :)
А фото у тебя - просто супер!
Буду срочно фотоальбом делать. Мы как-то со Слезинкой собирались все сделать, собирались... а воз и ныне там :)
Кто тебя так сфоткал классно?
06.03.2003 17:13:35, Хрюндель

(подруга Хрюнделя) и будующая "плодоноска" (очень понравилось определение):)))) 06.03.2003 17:02:44, Fanni

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.