Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дышать что-то стало трудно:-(
Особенно когда сидишь/лежишь, спать по часу не устроюсь, так, чтобы дышать свободно. Прямо какое-то давление на диафрагму ощущается... И уши почему-то периодически закладывает. Что-то дальше будет?
06.03.2003 15:23:02, Oker(22)
10 комментариев

А я в вашем возрасте не могла холодильник открыть, а лопала все и все продукты по отдельности спокойно переносила. А родственников вообще съесть готова была за то. что не предупреждая открывали:)
06.03.2003 16:16:50, Zhanna
Все будет Ok, правда когда родишь:) А вообще странно это - живет там в тебе кто-то, причем своей личной жизнью, а ты под него подстраиваешься. Это у меня наверное уже крыша едет. Хотя сейчас нам уже 34 и я попривыкла, раньше тяжелее было:)
06.03.2003 15:40:35, Zhanna
:-) И правда живет своей жизнью, я вот поначалу все удивлялась, как это я не могу предугадать, когда он пихнется, ведь это практически я :-) А про дыхание - не то, чтобы я жалуюсь, просто как-то резко появилось это чувство невозможности как следует вздохнуть...
06.03.2003 15:44:56, Oker

Ты знаешь, у меня раньше, до беременности такое было, я думаю от переизбытка эмоций, вообще не по поводу. Очень жизнь люблю:) А пузику раньше тоже говорила - давай, стукннись, а оно - шифруется, вот, потихонечку привыкла, что от меня ничего почти не зависит:)
06.03.2003 16:13:30, Zhanna
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.