Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

анализы

Девченки, может у кого было такое или есть: переодически в анализах мочи появляются следы белка...врач вроде не говорит ничего, но от этого как-то прям не посебе...от чего такое может быть, может кто знает и вообще из-за чего белок появляется? Вот через пару часов идти на прием и прям страшновато...
06.03.2003 10:58:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вредина
Не волнуйтесь..:) вспомните, не ели ли вечером перед тем как анализ сдать что-нить острое, копченое? типа сосисок например или колбаски? :)
Я в те дни, когда на утро анализ собирать ем что-нить мега-полезное и много пью.., анализ получается на загляденье:)
06.03.2003 11:36:06, Вредина
вспомнила!! нуц конечно же...объелась маринованного чеснока и чего-то еще хочу %))) 06.03.2003 12:02:59, Sunny
Вредина
ну вот:)))) нагрузка на почечки.., почечкам тяжело.., вот и белочек..:)
перед походом в ЖК на чеснок тока смотрим:) и на сосиски с колбаской:)
Такая уж наша доля:)
06.03.2003 12:09:49, Вредина
Девчонки, как кушать сразу захотелось!:) 06.03.2003 12:18:46, ula (11)
Вредина
так покушай:) или тебе завтра к врачу?:) если да, то покушай полезное:) 06.03.2003 12:46:48, Вредина
ехх...мдя...каждый раз патаюсь сдерживаться, но что-то плоховато получается :) ну ладно...чуть-чуть осталось...потерпим 06.03.2003 12:16:35, Sunny
Вредина
логично:) надо потерпеть:) 06.03.2003 12:17:49, Вредина
У меня такое было. В прошлую беременность где-то недели с 20-й. Очень компетентный врач мне тогда сказал, что "следы белка" и "белок, сколько-то единиц" - это разные вещи. Надо смотреть за тем, чтобы первое не переросло во второе. Из-за чего эти следы появлялись - так и осталось непонятным. Но дальше дело не пошло. Роды были срочные. Ребенок по шкале Апгар 8/8. Не волнуйсь! 06.03.2003 11:13:38, ula (11)
Mash
Банку плохо помыла, съела накануне что-нибудь этакое - где белка очень много. Не переживай - раз врач ничего не говорит, значит все в норме. 06.03.2003 11:06:09, Mash
А вот чего конкретно есть нельзя? Я прошлый раз молока вечером напилась - белок в моче был. Так молоко тоже низя? Или зя? 06.03.2003 11:35:15, Fanta
Alinochka
это, скорее всего, индивидуально. У меня в первую беременность на острое (чеснок, перец) появлялся белок в моче. После у детки аллергия была только на эти продукты. Перец она до сих пор не переносит ни в каком виде. 06.03.2003 12:03:06, Alinochka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!