Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще раз про музыку для малыша
Ну как же классно оно работает! Брычится, все пузо изнутри истоптал. Ставлю Баха на пузо в наушниках- через 10 секунд тишина, слушает Ж:))) Сотрудники потешаются, хожу с мини-диском, наушники в брюки уходят. типа слушаю. Так что у кого брыкастики-попробуйте, вдруг спокойней будет? Ж:) Так-то плавать, видно, уже скучновато стало, хочется разнообразия Ж:))
05.03.2003 19:45:41, Бреке Ке (27)
13 комментариев

Хотя я подозреваю, что отсутствие жестких барабанных ритмов (как в современной музыке) ей нравится больше. Плавненькое что-то такое, лирическое. Emotions Поля Мориа и типа того... 06.03.2003 14:48:32, масяня

С Мамы.ру 26 неделя
Будущий ребенок
Ваш маленький слышит все, что происходит внутри и вокруг Вас. Отчасти он мог это делать и раньше, но теперь это все выглядит на порядок выше. Побалуйте наследника! Ведь раньше ему приходилось преимущественно слушать биение Вашего сердца и урчание Вашего кишечника, а из бытовых звуков - шум воды в ванной, пылесос, урывками - разговоры, музыку и диалоги героев "Санта-Барбары". Сейчас самое время Вам вместе с ним послушать Моцарта и Вивальди, Чайковского и Штрауса. Не забывайте и современников - есть в продаже компакт-диски с записью музыкальных тем и песен, ставших хитами в наше время, специально аранжированные для детей. Например, "Нежные песни любви" и т.д. Подойдут и записи естественных звуков природы.
Вообще, это можно делать и раньше. Однако ни у кого сомнений нет, что именно так Вы и поступали!
06.03.2003 10:33:09, Бреке Ке

сейчас еще нет , попозже буду 05.03.2003 22:09:49, *Забава Путятична

Еще он в первый месяц с каким-то особым выражением лица слушал "Аве-Марию" Шуберта и замирал при этом:) Очень рекомендую:)
05.03.2003 20:39:27, Eugin
A my takuyu shtuku kupili (s nim prilogalsya CD s podborkami iz Motsarta dlya detej). On sam cherez 10 min. avtomaticheski vyklyuchaetsya chtoby det' ne pereutomilsya. Superskaya vesch'!
05.03.2003 20:29:44, Tanushka13
Что-то мне кажется, что вещь может оказаться малополезной. Первое время деть будет стабильно засыпать у груди без помощи каких-либо устройств, а чуть позже начнет интересоваться устройством:) Тогда точно не заснет:)
Если только использовать штуку не для засыпания:) 05.03.2003 20:51:46, Eugin

Если только использовать штуку не для засыпания:) 05.03.2003 20:51:46, Eugin

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.