Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот и мы блинчиков напекли. Устала пр
Ну вот и мы блинчиков напекли. Устала правда, но вкусненько:) Вообще-то начинаю быстро уставать, особенно если не на машине, а так, своим ходом ехать. С ужасом думаю, что если бы сейчас на работу каждый день ездить пришлось. Так что преклоняюсь перед стойкостью тех, кто до последних недель работает.
05.03.2003 18:44:18, Zhanna
11 комментариев

Да. У нас таже история.:) И что ты думаешь, я сегодня купила очередной литр молока. Вот сижу - удовольствие на попозже оттягиваю:)))))))))
06.03.2003 15:19:09, Zhanna

Ну, не волнуйся доберетесь и вы до декретика, заметить не успеешь:))))))
06.03.2003 08:30:56, Zhanna

Понимаю. Зато вы можете собой гордиться:) А у нас проблемки - дискриминация беремчатых - меня из-за пузенка не хотят в аспирантуру брать:( Ну вот, типа, плакса, пожаловалась:)
05.03.2003 21:57:26, Zhanna

Вы еще малышки в сравнении с нами, зато работаете. Я до 15 неделек очень плотно работала, еще и токсикоз был. Так в машине по дороге домой зеленела и засыпала, хорошо еще с мужем в одной фирме и на одной площадке работали. Так с транспортировкой проблем не было. Сейчас как вспомню, так вздрогну:)))
05.03.2003 19:01:31, Zhanna
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.