Есть у меня этот журнал. Постараюсь отсканировать на выходных и выслать!
:)))))
Раньше - не получится, т.к. сканер у родителей мужа.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марин, мы такой же спальник Машке связали, тока розовый :-), вот смотри:
06.03.2003 11:05:54, Сэй Сенагон

Спасибо огромное, смиренно жду письма:)
Вау, как здорово, а то я уже расстроилась совсепм.., а это как известно - вредно:) как дым:)
05.03.2003 16:54:02, Вредина

А я и картинку одну вышить хочу - там ребятенок-овечка - у нас вроде код овцы-козы, вот в тему будет. А картинка просто обалденная. :) 05.03.2003 17:02:58, Mash

В основном - его на август, сентябрь, гулять.., а потом в нем можно и в меховой коныверт закладаться зимой.., лишний слой одежки..
Так -то я мыслю забираться в бодике, носках и пеленке... и в автокресле..
05.03.2003 16:56:04, Вредина

уже связала пинетки и кофточку - рукава только пришить осталось 05.03.2003 17:01:13, Mash

я еще хочу связать комбинезончик шерстяной и вышить на нем 2 рыбки - и пряжа есть, и схема для рыбок 05.03.2003 17:08:37, Mash
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.