Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот еще хочу спросить
А можно ли сейчас подстричся???? а то обрасла как собака в Грузии:))) нелюблю когда челка мешает, поэтому хочу подстричся. Но слышала что во время беременности лучше не менять прическу.
14.02.2003 12:25:41, Йовин
24 комментария

Стричься можно - но лучше побыстрее, чтобы не очень долго дышать лаками-красками в парикмахерской. Лучше записаться на время и объяснить, что ждать вы не можете.
14.02.2003 14:06:35, ТД

Это предрассудки насчет стрижки. Если окрашивание волос хоть как-то объяснить еще можно (вернее, попытаться объяснить, притянуть за уши :), то вред от стрижки - ерунда :))
Стригись смело! 14.02.2003 13:33:48, Хрюндель
Кто сказал, что нельзя стричься? Бросте эти предрасудки.
14.02.2003 13:23:51, per
14.02.2003 13:23:51, per

Не стриглась не красилась не закупалась не рассказывала - короче ужасы, к бабке не ходи :))
теперь - ну на фиг. 14.02.2003 12:45:48, *Забава Путятична

Я вот ни одного предрассудка до конца ( с последствиями) не знаю - и живу себе спокойно! ;-) 14.02.2003 12:48:44, Женя Пайсон

Это было ПРОЩЕ , чем , например подстричься или рассказать всем или сделать еще что то вопреки и думать потом , вдруг что нибуть случиться.
Не греби под одну гребенку. Такие вещи не всегда усложнение жизни. Тогда мне это давало больше пс спокойствия, сейчас мешает - ситуации разные.
14.02.2003 13:51:43, *Забава Путятична

я и стриглась, и красилась... так что не знаю, мне кажется, что все это предрассудки
14.02.2003 12:37:51, Oksana_new

Представляешь, за 9 месяцев нестрижения в кого ты превратишься??? ;-) 14.02.2003 12:36:11, Женя Пайсон

Стригись, красься, будь самой хорошенькой! Говорят, беременность красит, лучше подчеркнуть красоту Ж:)) 14.02.2003 12:33:44, Бреке Ке

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.