Что делать??? Все время хочется кушать!!!!!!
*-))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня так было в 1-ом триместре (сейчас 21-я неделя), а сейчас особо повышенного аппетита нет, да и набираю вес я очень медленно, только за последние 2-е недели 2 кг, а до этого не набирала совсем. Просто я с самого начала решила, что по ночам есть не буду, и не ела даже, когда тошнило в 1-ом триместре. Я честно говоря, совсем не ожидала от себя такого. Я в принципе этому рада, потому что склонна к полноте (т.е. я не толстая, но склонность имею). Я думаю это еще потому, что у меня мальчик и мне совсем не хочется сладкого и мучного, а раньше я этого ела очень много. Посмотрим, что дальше будет.
11.09.2000 18:07:57, Raduga
А мне даже в первом так не хотелось, как в третьем*-))) Хотя, ночами я не встаю. И не вставала. У меня тоже склонсть к полноте. Врач говорила, что набираемый вес зависит от гормонов и что с лактацией все мои "лишки" уйдут. На что я надеюсь. Потому что моя девочка видать будет такая же сластена, как и я*-)))
11.09.2000 19:00:33, Ласточка
А у меня так было в 1-ом триместре (сейчас 21-я неделя), а сейчас особо повышенного аппетита нет, да и набираю вес я очень медленно, только за последние 2-е недели 2 кг, а до этого не набирала совсем. Просто я с самого начала решила, что по ночам есть не буду, и не ела даже, когда тошнило в 1-ом триместре. Я честно говоря, совсем не ожидала от себя такого. Я в принципе этому рада, потому что склонна к полноте (т.е. я не толстая, но склонность имею). Я думаю это еще потому, что у меня мальчик и мне совсем не хочется сладкого и мучного, а раньше я этого ела очень много. Посмотрим, что дальше будет.
11.09.2000 18:01:12, Raduga
11.09.2000 18:00:44, Raduga

Ага. Главное относиться к этому философски: раз мне этого хочется, значит это бэбику нужно*-)))))
11.09.2000 19:03:57, Ласточка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.