Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шевелимся!

Девочки! Пузики! Люди! Человеки! Мы шевелимся!!!! Точно, 100%!!! Если еще неделю назад я принимала ощущение каких-то странных пузырьков в себе за глюк, то сегодня несколько раз повторилось конкретное бузение. И сейчас села за компьютер конфу почитать (можно перефразировать известный анекдот: "Вчера вечером читал конфу. Много думал..."), вдруг чувствую - бум-бум, тихонечко, но настойчиво!!!! Это уже ни с чем не спутаешь! ОНО! Точно! УРА!
И пусть мне только кто-нибудь из врачей скажет, что в первую беременность не раньше 20-й недели чувствуют шевеление. Фиг вам :)) Нам 16-ая! УРЯЯЯЯ!
09.02.2003 00:19:57,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а у меня тоже в 16 недель зашевелился, хотя первый ребенок, вроде по всем книжкам не должна чувствовать... однако, мы, наплевав на книжки, во всю запихались... особенно по вечерам... :))
пока ощущения очень приятные :)
10.02.2003 16:15:02, На-Ташка
Поздравляю!!! Мы уже 2 мес. шевелимся, и всё равно я до сих пор не могу наслодится этими пиночками, я их просто обожаю, постоянно хочется руки на животе держать и по мне бы, шевелился бы все 24 часа подряд, я бы только рада была. 10.02.2003 11:50:02, Лейла
Oker(19)
Поздравляю :-) Дождались-таки :-)Все-таки это непередаваемые ощущения :-) Хотя иногда мешают спать ;-) 10.02.2003 10:59:21, Oker(19)
*Забава Путятична
Ну что - наслаждайся этими самыми незабываемыми ощущениями :)) потом нехватать будет :))) 09.02.2003 22:12:05, *Забава Путятична
Наташик (27)
Классно!!!
Поздравлямммм!
Это действительно незабываемые ощущения, когда уже ясно осознаешь, что внутри тебя живет ЧЕЛОВЕЧЕК...
Ну, теперь держитесь, через несколько неделек ТАК пихаться будет, что пуз будет ходуном ходить...
09.02.2003 20:57:15, Наташик (27)
Наташик, а мне так кажется, что мы с тобой знакомы :))
Признавайся: 1 марта 2001 года в Магдональдсе на встрече была?
Хи-хи :))
09.02.2003 23:38:19, Хрюндель
Хрюндеь, поздравляю! Это правда кдассно, мы вот только недавно этот этап прошли:) А папа наш очень даже проникся, когда мы его по попе пнули)))Которй он к пузу прислонился)))
Рстите дельше и пусть у вас будет все хорошо!)
09.02.2003 17:13:04, Fluffy
Мэри Поппинс с сыночком
Конечно оно! У меня в 14 начал активно давать занть о себе. Так что в 16 - само то! 09.02.2003 15:52:36, Мэри Поппинс с сыночком
IMPochka
Хрюндель! Поздравляю!!!!!!
Это наверное самое классное первое ощущение:) Я тоже уже хочу, чтобы шевелился, но нам еще надо подрасти.
У меня такой вопрос еще к тебе. У тебя животик уже виден посторонним? Если да, то когда они стали его замечать?
И еще, а почему ты не регистрируешься? Хочется ведь твои фотки посмотреть.
09.02.2003 12:18:34, IMPochka
Спасибо за поздравление! Я вчера долго успокоиться не могла - все пуз наглаживала :)) А у тебя еще впереди это первое ощущение! Это неповторимо, не передать словами :)!

Животик уже виден окружающим. Конечно, не такой он, как на 9-м месяце, но уже заметен, особенно, когда что-то не очень свободное надеваю. В верхней одежде, конечно, пока не видно.
А так на работе меня быстро рассекретили, т.к. животик у меня всегда был плоским, талия хорошо очерчена была. А тут сразу бугорок, потом холмик четкий после пупка, попик округлился, так сказать... Слишком явно все это стало, особенно на фоне бывшего абсолютно плоского живота. И мама сказала, что пузик вылез. Но я у мамы тоже к 16-й неделе заметна окружающим стала. Наверно, по наследству :) Да я еще теперь гордо пуз вперед выпячиваю :) Уж очень хочется, чтобы ВСЕ видели его. Иногда даже по улице иду и, как ребенок, жалею, что вот люди ходят, мимо идут и не видят, что у меня человечек внутри сидит. Просто кричать хочется: "У меня ребенок! Ура!" (представяю такую картинку в реальности :)) 03 гарантировано :)

А по поводу регистрации ты права. Конечно, пора рассекретиваться :) Я раньше (давно еще) в планирования сидела, у меня ник был другой официальный, зарегистрированный. Но я трус редкостный, к тому же после неудачи на эту тему ужасно суеверный трус. Вот и решила пока без регистрации выйти в конфу, чтобы никто не знал :) Мне что-то спросить надо было у девочек опытных. А потом как-то втянулась, да и Хрюндель мне подходит как нельзя лучше (свин, как говорится, он и в Африке свин). Но я обязательно на следующей недельке обнародуюсь: назову старый ник, но останусь, скорее всего, Хрюнделем (сроднились мы :) И фотки там тоже были... Кстати, надо бы пароль вспомнить :) Это дело не из легких...
09.02.2003 12:52:48, Хрюндель
IMPochka
еще по поводу человека внутри:)
Муж мне как-то говорит, ну чего ты так себя ведешь, будто беременность - это событие планетарного масштаба. Я ему говорю, ну как же так! Ведь это происходит со мной и в первый раз!:) Во-вторых, внутри же человечек растет! Представляешь!:) Ну тут он вроде немного проникся, хотя пока еще по-моему до конца не осознал.
09.02.2003 13:02:04, IMPochka
Знаешь, мы с подругой эту тему много раз обсуждали и пришли к выводу, что просто единицам мужчин дано переживать и ощущать все вместе с женщиной. Просто они (мужчины) - другие! У них сознание по-другому устроено, и это тоже, наверно, хорошо. Для большинства, даже для самых замечательных впоследствии пап, этот период абстрактный. Они же этого не чувствуют, да и не почувствуют на своей шкуре никогда. Так уж природа решила :) У меня муж, например, заботится обо мне просто замечательно, я все время чувствую его поддержку, внимание, грамотные действия в отношении медицины и т.п. Но все мои обсуждения и попытки рассказать, что во мне происходит, до него не доходят. Он слушает, но его это не трогает так, как меня, хотя ребенка хочет и когда были проблемы, переживал, да и обследование мы вместе проходили по его же инициативе. Его больше интересует, что сказали врачи, каковы данные узи, что у меня болит и т.д., т.е. конкретное. Может, когда он шевеления начнет рукой ощущать больше проникнется... Хотя, наверно, это нормально для мужчин. Есть проблема - ее надо решать, нет проблемы - значит, все ок, можно расслабиться. Позиция такова. Папа наш строг, серьезен, во всем должен быть порядок! Он даже на кота никогда не повышает голоса, а только строго ему внушает, что очень плохо сидеть на мониторе и точить когти о мебель :) Тоже неплохо, особенно при моей эмоциональности и некоторой бесшабашности :)
09.02.2003 13:19:22, Хрюндель
IMPochka
А я вот сегодня ночью проснулась лежу и думаю, когда же уже животик видно окружающим становится:)
Мне твой ник Хрюндель очень нравится, конечно, надо его оставить. А зарегистрироваться ведь и заново можно.
Сейчас ведь у тебя все в порядке, да и ты уже в другой конфе, так что все будет хорошо, не боись, мы с тобой!:)
09.02.2003 12:59:26, IMPochka
А когда же, когда же он будет виден? Ужасно медленно тянется время. Целых четыре месяца, получается, никаких внешних признаков, да? 10.02.2003 12:31:20, Witchка
IMPochka
получается что так:) но ты не расстраивайся, уж когда появится, будем гордо выпячивать его вперед!:) 10.02.2003 17:23:22, IMPochka
Поздравляю! И завидую немножко, тоже побыстрее хочу, чтобы ощутить это ... 09.02.2003 12:11:56, иринка
А я уже немножко тебе завидую - у тебя это ощущение первое и его осознание еще впереди :) А я теперь только и жду, чтобы еще попинался малыш так же активно. Говорят, к вечеру надо ждать, уних, обычно, к вечеру актичность наступает. 09.02.2003 13:04:50, Хрюндель
Днем спят наверное... 09.02.2003 13:15:19, иринка
Поздравляю! Это действительно классные ощущения - когда твой дитенок уже шевелится :))) 09.02.2003 11:13:01, Atya 23
Судя по цифре 23, вы уже это ощутили?
09.02.2003 13:05:32, Хрюндель
Ага, ощутила :) Как раз под Новый год такой вот подарочек у меня был :) 09.02.2003 16:22:38, Atya 23

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!