Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Кесарево
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
...но я не вела в это время Здоро
Я и представить не могла, что залетела - пила пиво (двжды - вообще "отвертку"), летала на самолете и ПЕРЕНОСИЛА ПИАНИНО!!! И вот теперь беспокоюсь, знаете ли...
06.02.2003 15:31:44, Беззубая Муха
12 комментариев
:) А год назад вы, думаю, еще не то делали! Здоровье ребенка зависит от образа жизни мамы В ТЕЧЕНИЕ ВСЕЙ ЖИЗНИ! и от образа жизни папы в течение 72 дней до зачатия, а если папа пьяница то только спустя 2-3 года "сухого закона" ребенок считается беспроблемным...Так что на фоне всего вашего прошлого пиво-пианино - это такая ерунда! И главное для беременных - не волноваться!!!
07.02.2003 13:10:45, ТД

Я вот залет совершила: в ту неделю захват заложников состоялся-я рыдала и не спала ночами, в ту неделю два раза летала в г. Сочи, парилась там в баньке, потом подпростыла и дома... Дабы не заболеть и не заболел сынишка включала УЛЬТРАФИОЛЕТ жесткий дома и ходила перед лампой. Результат будет летом. А пока-двойня, в наследстве ни у кого нет!!!
06.02.2003 16:49:22, Зюзник
Ну, вы героиня. Поздравляю и ... немного завидую. Я бы тоже хотела двойню, тем более, что у меня полно предков-двойняшек.
06.02.2003 17:06:37, Беззубая Муха
Если ты хочешь этого ребенка то ни один из этих твоих опасений ничегошеньки не стоит....если тебе станет легше то я тоже и пиво пила и вино....и консервимровала огурцы и 20 литровую кастрюлю с лоджии в ванную тащила (огурцы перемывать....и потом до двух закрывала).....пока все нормально было )) Завтра муж на узи очередное записал немного волнуюсь но до этого узи было как у космонавта!)))
06.02.2003 16:27:52, Юляничка
Если бы это влияло ... человесчество бы давно вымерло!
Все ок! Природа умная. Малыш, хоть и в Вас, еще не настолько зависел от ваших внешних факторов. А раз беременность дала о себе знать, значит, уж точно все ок, и детка решил здесь эдак месяцев на 9 задержаться. Вот теперь, когда Вы узнали, можете вести здоровый образ жизни. Да Вам и совесть не позволит пить, курить, таскать тяжести и т.п :) 06.02.2003 15:56:52, Хрюндель
Все ок! Природа умная. Малыш, хоть и в Вас, еще не настолько зависел от ваших внешних факторов. А раз беременность дала о себе знать, значит, уж точно все ок, и детка решил здесь эдак месяцев на 9 задержаться. Вот теперь, когда Вы узнали, можете вести здоровый образ жизни. Да Вам и совесть не позволит пить, курить, таскать тяжести и т.п :) 06.02.2003 15:56:52, Хрюндель

Ну, тогда ладно. В первый-то раз я вообще юная была, не пила, не курила (правда, сейчас опять не курю). А за эти годы и переболела всякой фигней, и стрессов поднакопила. Вот чего побаиваюсь...
06.02.2003 15:52:12, Беззубая Муха
Почти семь лет
06.02.2003 16:47:47, Беззубая Муха
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.