Поужинали как обычно в 20 часов, на ночь молочко выпили.... а в 3 часа проснулась вертелась час - уснуть не могу: есть хочу, в 4 не выдержала пошла сгрызла яблоко - естественно спать не хочется после еды. Еще и книжкуна кухне почитала, уснула в 6 утра - благо в декрете.
Интересно: я одна обжора или может еще кто по ночам силы подкрепляет???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И никому их иметь не советую. 06.02.2003 13:07:23, Оранжевая
Я такая же. вчера получила втык от врача за +2кг за три недели(итого 4 за 23 недели). Мне не стыдно!:)
06.02.2003 12:02:28, Fluffy
а у меня за 34 недели всего 8 гк набрано, но все равно меня моя мымра кроет, на чем свет стоит
06.02.2003 13:53:19, alena(34)
Точно, моей врачихи тоже абсолютно пофиг, что я первых два месяца ничего не набрала, но 1,700 за следующие три недели ее просто вывели из себя... А сейчас я опять практически вес не набираю - т.е. вес, он-таки скачками увеличивается, а им хочется, чтоб как по книжке - неделя - 200 грамм...
06.02.2003 13:05:28, Oker

Я так поняла что ее именно скорость набора напугала..то есть на мою личную жировую тс прослойку ей пофиг, она отеков боится...А изначально у тя скока было и рост какой? Может у тебя просто до нормы добралось?
06.02.2003 12:18:07, Fluffy

ну..выглядеть это должно красиво но по врачебным меркам кг 4-5 недобора) так что забей)ты типа сначала набираешь до нормы, а потом ещё чуть-чуть в четь беременности)
06.02.2003 12:27:26, Fluffy

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.