Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчет о родах, часть1

Для рождения нашего малыша мы выбрали Люберецкий роддом, платное отделение.
Врача выбрали Катукова Андрея Эдгардовича, который назначил роды на 24-25 декабря.
25ого (ровно в 40 недель) в субботу мы подъехали с мужем в роддом на осмотр.
-Что же это мой мальчишка не хочет рождаться…,если еще немного посидит - растолстеет в животе у меня и фиг два родишь, сказала я.
На что Андрей Эдгардович сказал, что в принципе роды возможны на днях, а крайний срок 1 февраля. И мы поехали обратно домой.
По приезду домой, муж сказал, что ему срочняк нужно на работу отъехать, ну а я собралась поспать, (пока сестра не подъехала) потому что накануне ночью особо не спала из-за волнения что пора рожать.
Прилегла в 14 часов, но уснуть не могу, живот периодически каменеет. Ну это у меня и раньше было- тонус наверное… к 16 меня посетила мысль что это потягивание внизу живота-это слабые схватки! Засекла время. Периодичность 2 раза в 15 минут.
Звоню мужу, он выехал домой с работы.
В 17 подъехал муж, позвонил врачу, врач сказал что бы мы подъезжали в роддом когда уже совсем не в моготу будет терпеть схватки. Муж заказал пиццу, а я пошла в душ.
В душе схватки стали сильнее, но терпеть их очень даже можно было.
В 18 вечера, я вдруг поняла, что ехать в роддом надо именно сейчас:) (схватки шли каждые 5минут и не такие уж короткие),.
Я ехала на заднем сидении на четвененьках и мычала (при этом радуясь что в машине тонированные стекла):)
03.02.2003 13:17:53,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
дальше, дальше то что? 08.10.2003 22:14:22, я ЛТВ

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!