Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мастопотия.
Девочки, у кого эта кака есть? У меня она довно, обычно проблем не вызывала. Первая возникла после первых родов, сделала УЗИ, вроде бы все не очень страшно. Но 2-я беременность мне опять эту гадость обострила. Что посоветуете? Грудь болит,но не сильно, только если тревожишь, уплотнения ощутимые...
03.02.2003 11:55:16, K&J
10 комментариев

О, мне такой метод явно не светит.У меня декрета недели 2 всего будет, какое тут кормление, опять перетягиваться буду. Мне интересно, не повредит ли это детенку? И не загнусь ли я от нее в процессе беременности? Так то я не паникую, отрожаюсь, что-нибудь с этой гадостью придумаю, методов сейчас много.
03.02.2003 16:08:35, K&J

Не, это исключено при маем графике работы, да и нет желания никакого. Вы мне лучше скажите, неужели других способов лечения нет? Не верю в это. Просто не хочу, чтобы мой топик перерос в агитацию за грудное вскармливание, меня интересует другое.
03.02.2003 17:40:20, K&J

Я пила Парлодел, но толку было чуть. Стоито прекратить прием, и опять текло молоко.((( А как оно при сцеживании пропасть может? Боюсь, как бы наоборот, не начало вырабатываться.
Мне тогда только перетягивание помогло. 03.02.2003 19:02:49, K&J
Мне тогда только перетягивание помогло. 03.02.2003 19:02:49, K&J

Нет, не кормила. Года полтора назад мне поставили фиброзную или как там правильно... Сказали, ерунда, лечить пока не нужно. Но она меня не особо и беспокоила. Просто как обострение после родов было пару месяцев.
03.02.2003 15:04:09, K&J
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.