Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рожать или нет?
Вообще-то я бабушка. Но проблема в том, что у меня задержка большая. Помогите!!!! Я в большоя затруднении: 3 ребёнка и внук - не много ли? Да ещё это?
28.01.2003 21:20:02, Мама Мара
16 комментариев
Если есть здоровье, силы и финансы, то рожать. Знаю женщину, которая в 40 первого родила. Ничего, нормально. такой слоник растет. В 4 месяца 8 кг.
29.01.2003 20:53:41, Coca-cola

Бабушка бабушке рознь....)))) Если не секрет а скольок Вам лет?
29.01.2003 10:37:24, Юляничка

Простите, я не поняла - вы беременны или только думаете, что беременны? Может лучше для начала тест сделать или к врачу сходить чтобы наверняка знать. Большая задержка - это ведь еще не всегда беременность.
28.01.2003 21:46:15, пока не скажу :-)
Задержек вообще не бывает. Но ко врачу собралась. Вот сдам сессию и тогда.....
28.01.2003 22:06:22, Мама Мара

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.