Ну вот, у меня обвисла грудь... :-( :-)
Это что теперь, так и останется? Может, упражнения какие-то для груди делать с гантельками? Так жалко, неплохие формы такие были, а теперь... Можно ли это дело поправить или теперь уже все?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот, у меня обвисла грудь... :-( :-)
08.09.2000 09:29:53, Ната15 комментариев
А есть ли такие, у кого даже после долгого кормления не обвисла? Так хочется сохранить форму...
08.09.2000 15:49:22, Ноябрёна
Вот-вот, у меня тоже :) Я кормила до 11 месяцев, а одна моя знакомая - почти до 3-х лет, и у нее тоже грудь стала совсем плоская.
08.09.2000 21:34:59, Эхомама
Есть,1год и 3 месяца кормила!
11.09.2000 09:32:24, Таня
Таня, а Вы что-нибудь для этого делали? И какой у Вас был и стал размер, если не секрет? У меня у мамы в свое время не обвисла, но она меня всего 3 месяца кормила, а мне хотелось бы кормить дольше...
11.09.2000 10:31:41, Ноябрёна

Да можно совсем не кормить - все равно отвиснет :((. Хотя по мне важнее кормление, чем форма :))
А вот что теперь делать - это вопрос, а то уже муж интересуется - ну когда же обратно отрастет :)) 08.09.2000 22:20:49, Маша Н.
А вот что теперь делать - это вопрос, а то уже муж интересуется - ну когда же обратно отрастет :)) 08.09.2000 22:20:49, Маша Н.
Грудь не мышца, ее не накачаешь. Я не верю в упражнения для груди. Сейчас кормлю и вижу, что и моя грудь "ослабла". Думаю решить проблему, купив потом о-очень красивый бюстгалтер. Я не считаю, что не стоЯщая торчком грудь безобразна. Как всегда, все будет зависеть от того, как ты ее приподнесешь. А комплексовать можно и по поводу не кормившей груди, так ведь?
08.09.2000 13:59:14, ЛенаО
Упражнения можно и нужно делать. У меня подруга только ими и исправила грудь. Плюс к этому крем для подтяжки груди (Виши, Женеретик, кажется).
08.09.2000 13:10:51, Лара

У меня всю жизнь левая грудь была больше правой. И кормить начала - также было. А потом с правой начались проблемы и она в несколько дней "обошла", причем прилично, левую... То ли еще будет...
08.09.2000 13:42:52, Zosia
У меня обвисла ещё после первого ребёнка,ну и что.Я не считаю,что упражнениями,чего то можно добиться.Конечно можно обливанием холодной водой,но можно и застудится.У меня всегда был 1-2 висячий.Меня это сильно не беспокоит.Сейчас,во время бер.даже немного поднялась.Но знаю,что после родов будет ещё хуже.Наверно буду делать подтяжку хирургическим путём.Так она у меня всё равно не встанет.А вообще это не важно.
08.09.2000 09:48:56, Лариса
Да.... не вдохновляет.. :-) если честно, я расстроена. Все же попытаюсь что-нибудь сделать, после кормления особенно. Но, видно, мало что светит :-(
Я в глубине души надеялась, что ее упражнениями поправляют, хоть немножко... 08.09.2000 15:06:34, Ната
Я в глубине души надеялась, что ее упражнениями поправляют, хоть немножко... 08.09.2000 15:06:34, Ната
а если до беременности размер был D, то, наверное, совсем беда
08.09.2000 16:35:02, алла
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.