Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а если ребятенок родится летом (17 июня

а если ребятенок родится летом (17 июня предположительно), насколько сужается выбор коляски? как я поняла универсальная и зима-лето это одно и то же - зимой люлька, летом легкая прогулка? правильно? т.е. остается или трансформер, или две коляски - обычная на лето (а обычное это тоже самое что универсалка без прогулочной части или нет?) и на зиму теплая прогулка. Это все я заключила из прочитанного, все ли я правильно поняла?
22.01.2003 09:21:36,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Младшенькая у нас родилась 17 июня. Но все прогулки (как и средненький) проходят либо в "кенгурушке" (коляска занята средненьким), либо в прогулочной. Люлька "на запасном пути" у нас имеется. Только невидать из неё ничегошеньки - скучно, а "спящая красавица" нам подходит в другое время. Проблемы срыгивания и рессор не слишком взаимосвязаны.
Конечно, выбор между тяжелой каретой и велосипедом каждый делает сам.
Удачи! И не "парьтесь" по-пус-ту...
26.01.2003 09:17:32, Viktor
У нас Делтим с двумя сменными вариантами, крепящимися на корпус: люлька и сидячий вариант (можно и положть) Очень удобно. Родился Игорь 3 июля, все лето и осень проездил в люльке, зимой спал в ней на балконе(снимала и на стул ставила)А весной поставили уже сидячий вариант. В котором он успешно спал на улице, так как можно лежать и капюшон сверху, как у обычной коляски. 22.01.2003 11:42:12, Лулу
Kirushka
Моя старшая родилась в мае. Я использовала большую коляску до начала весны. Она просторная. летом бывает жарко. А кроме того, в прогулочных колясках нет рессор. Ребенка будет просыпаться на кочках (вряд ли в месте вашего проживания идеально ровные дороги). Вплоть до того, что у одной из моих подруг, использовавших с самого начала прогулочную коляску, дочка постоянно срыгивала от такой тряски. 22.01.2003 11:17:21, Kirushka
Magnolia
Есть рессоры! Мягкие! У Делтим Трэвел 22.01.2003 14:39:41, Magnolia
Шум Дождя
мне кажется если летом родится, то нужна просто большая теплая прогулка, что б лежачую раскладывалась. потому как к зиме вам люлька уже не нужна будет 22.01.2003 10:59:06, Шум Дождя
ну, вот, кто-то говорит, зимой уже будет сидеть, кто-то - что еще лежать будет, запуталась уже...:-( 22.01.2003 11:07:05, shelly (19)
Синичка
Извините что вмешиваюсь, просто мой сынуля родился 9 июня. У нас была большая коляска, в январе мы купили прогулочную, т.е. ему уже 7 месяцев было и он не всегда спал на гулянье и ему хотелось по сторонам поглазеть, а из большой коляски ну ничегошеньки не видно. :))))))) Так вот сейчас, оглядываясь назад, думаю, что можно было и хорошую прогулочную, утепленную взять сразу. Там раскладывается она на 180 градусов, т.е. можно и для самых маленьких использовать. Один минус -такая коляска ниже люльки, вроде как пыль летит и т.д..... 22.01.2003 12:08:57, Синичка
Kirushka
А это действительно так ;). Моя майская красотка сидела в коляске с января, а в середине марта (10 мес) гуляла ножками, или ползком ;). А наша ровестница во дворе спала в кляске до 1 года с лишним. Никто тебе не скажет как поведет себя твое сокровище. 22.01.2003 11:21:48, Kirushka
Шум Дождя
в любом случае, в хорошей большой прогулке и лежать и сидеть можно, а в люльке сидеть низя, ребенок выпадает ИМХО 22.01.2003 11:19:21, Шум Дождя
Kirushka
Почему в люльке сидеть нельзя? Просто кляску надо выбирать с глубокой люлькой и подсраховывать чехлом, при необходимости. 22.01.2003 11:24:04, Kirushka
Milochka
У люльки с сидящим ребенком смешается центр тяжести и она "ухает" вперед. Не вывалится, конечно, но приятного мало. 22.01.2003 11:35:02, Milochka
Kirushka
Ну, не знаю. У меня, правда, была старая добрая польская коляска, может там колеса по-другому расположены, но дитё довольно шилопопое ни разу не сделало попыток оттуда вывалиться. 22.01.2003 11:39:40, Kirushka
Шум Дождя
а у меня дите из прогулки выпрыгивало 2 раза, а если б она из люльки навернулась то тоно сотрясение было бы, еще много от активности ребенка зависит
и потом люлька выше, падать больнее
22.01.2003 13:00:29, Шум Дождя
Мой родился 3 июня, но на зиму все равно потребовалась еще люлька, т. к. он спал на улице (балконе), а в прогулке зимой такому мальку не удобно спать, ему нужно прямо и тепло. Мы летом купили маленькую люльку и зимой пришлось менять на большую, так что учтите размер ( не до 3 мес. а как минимум до 6-8). В прогулку мы сели лишь поздней веной, фактически через год, сидели и гуляли сидя только дома или в помещении.
Вот такие советы, мож пригодятся..
22.01.2003 10:38:40, Зюзник
Шум Дождя
а мы в прогулке с 4 х мес. и очень хорошо чувствуем себя 22.01.2003 11:20:01, Шум Дождя
большой спасиб :-) а то голова уже кругом идет... 22.01.2003 10:50:47, shelly (19)
Irra
Сын родился 29 июня, коляска- трансформер, довольна. Сейчас ему 1,5 катаемся на дальние расстояния. 22.01.2003 09:37:50, Irra
Mash
У нас тоже летом - в июле. Мы хотим сначала люльку - откататься в ней лето-осень-зимо, а к весне купить хорошую прогулочную коляску - и ребенок уже сидеть хорошо будет. 22.01.2003 09:28:43, Mash
и что же, в конце зимы (ему уже будет 8 месяцев) еще можно в лежачей возить? (просто я не знаю когда малышей нужно сажать в прогулку, и не плохо ли, если это получится позже)? 22.01.2003 09:38:11, shelly (19)
Milochka
Это все от ребенка зависит, мой вот решил сидеть начать в коляске в 10 месяцев (родился 31 мая), был апрель, мы купили ему прогулку, лежачую продали - проблем никаких. Кроме той, что прогулка осталась, а люльку снова покупать придется :) 22.01.2003 10:03:52, Milochka
Mash
А что ты думаешь - он зимой спать не будет? Сажать можно- когда сидят хорошо, а на свежем воздухе детишки спать любят - а вот спит пусть лежа. 22.01.2003 09:40:09, Mash
а чем плох тансформер? можно ведь переноску туда вложить и катать с рождения?
а если две коляски, как тебе Grako City Sport? Много хороших отзывов о нем читала.
22.01.2003 09:49:54, shelly (19)
Mash
Сколько я перечитала материала - я для себя поняла - самым лучшим для младенца является коляска-люлька - он там правильно лежит. Но это мое мнение - 2 в 1 всегда хуже, чем все по 1. 22.01.2003 09:53:40, Mash

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!