Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а если ребятенок родится летом (17 июня
а если ребятенок родится летом (17 июня предположительно), насколько сужается выбор коляски? как я поняла универсальная и зима-лето это одно и то же - зимой люлька, летом легкая прогулка? правильно? т.е. остается или трансформер, или две коляски - обычная на лето (а обычное это тоже самое что универсалка без прогулочной части или нет?) и на зиму теплая прогулка. Это все я заключила из прочитанного, все ли я правильно поняла?
22.01.2003 09:21:36, shelly (19)
23 комментария
Младшенькая у нас родилась 17 июня. Но все прогулки (как и средненький) проходят либо в "кенгурушке" (коляска занята средненьким), либо в прогулочной. Люлька "на запасном пути" у нас имеется. Только невидать из неё ничегошеньки - скучно, а "спящая красавица" нам подходит в другое время. Проблемы срыгивания и рессор не слишком взаимосвязаны.
Конечно, выбор между тяжелой каретой и велосипедом каждый делает сам.
Удачи! И не "парьтесь" по-пус-ту... 26.01.2003 09:17:32, Viktor
Конечно, выбор между тяжелой каретой и велосипедом каждый делает сам.
Удачи! И не "парьтесь" по-пус-ту... 26.01.2003 09:17:32, Viktor
У нас Делтим с двумя сменными вариантами, крепящимися на корпус: люлька и сидячий вариант (можно и положть) Очень удобно. Родился Игорь 3 июля, все лето и осень проездил в люльке, зимой спал в ней на балконе(снимала и на стул ставила)А весной поставили уже сидячий вариант. В котором он успешно спал на улице, так как можно лежать и капюшон сверху, как у обычной коляски.
22.01.2003 11:42:12, Лулу

ну, вот, кто-то говорит, зимой уже будет сидеть, кто-то - что еще лежать будет, запуталась уже...:-(
22.01.2003 11:07:05, shelly (19)

и потом люлька выше, падать больнее 22.01.2003 13:00:29, Шум Дождя
Мой родился 3 июня, но на зиму все равно потребовалась еще люлька, т. к. он спал на улице (балконе), а в прогулке зимой такому мальку не удобно спать, ему нужно прямо и тепло. Мы летом купили маленькую люльку и зимой пришлось менять на большую, так что учтите размер ( не до 3 мес. а как минимум до 6-8). В прогулку мы сели лишь поздней веной, фактически через год, сидели и гуляли сидя только дома или в помещении.
Вот такие советы, мож пригодятся.. 22.01.2003 10:38:40, Зюзник
Вот такие советы, мож пригодятся.. 22.01.2003 10:38:40, Зюзник
большой спасиб :-) а то голова уже кругом идет...
22.01.2003 10:50:47, shelly (19)

и что же, в конце зимы (ему уже будет 8 месяцев) еще можно в лежачей возить? (просто я не знаю когда малышей нужно сажать в прогулку, и не плохо ли, если это получится позже)?
22.01.2003 09:38:11, shelly (19)

а чем плох тансформер? можно ведь переноску туда вложить и катать с рождения?
а если две коляски, как тебе Grako City Sport? Много хороших отзывов о нем читала. 22.01.2003 09:49:54, shelly (19)
а если две коляски, как тебе Grako City Sport? Много хороших отзывов о нем читала. 22.01.2003 09:49:54, shelly (19)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.