Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Собираемся закупаться.

Девчонки, нас много кто в конце зимы в начале весны рожает. Поделитесь кто какие закупки делал или собирается, а то мы с мужем в выходные на Совенок или на Тульскую собрались. Особенно проблема с коляской. Что выбрать? Собираемся жить с мая-июня и до снега на даче. Буду ездить по лесам - не буду - не знаю. С кроваткой определились, купим нашу на шарнире. И что делать: покупать сразу автокресло или сначала переноску (будут варианты, когда буду ездить одна с малышкой, т.е. удобно на переднее сиденье спиной по ходу (джип большой, подушка отключена)). Во сколько вопросов, но я думаю это всем интересно. В средствах вобщем не ограничены, но лишнего платить за то что не пригодиться не хочется. Заранее спасибо.
17.01.2003 11:29:00,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Klukovka
насколько мне известно, на переднем сидении детей ни по xоду, ни наоборот сажать нельзя - ето самое опасное место в машине. а на счет типа кресла: если не стоит проблема економии, то можно сначала маленькое купить - удобнее таскать, а после полу-года стандартное. 17.01.2003 23:39:18, Klukovka
По российским ПДД можно. Во всех странах по-разному - в UK тоже можно. Против хода и при отсутствии эйрбэга.

про опасность вопрос спорный. Да, с точки зрения аварий место самое опасное. Но я дико боюсь, когдла не могу дотянуться мгновенно до ребенка и не виду его. А психующая водитель -
это тоже опасность. Поэтому до года вожу спереди, когда поворачиваю лицом вперед - сзади.
17.01.2003 23:56:15, Кузькина Мать
ПО ХОДУ НЕЛЬЗЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!! Не важно, кресло или переноска - по ходу не ставится минимум до 9 кг, лучше до года.

Я за переноску - с ней удобнно всюду ходить. Сейчас они с ребенком весят около 15 кг, все равно упихиваю в нее - иначе как? Ходить еще не умеет, коляску никуда не протащищь. Так и хожу с ней по врчам, магазинам и т.п.

Коляску - я использую с рождения трость - очень легко - длежит в багажнике, легко и т.п. Плюс к ней люльку от какой-нибудь старой коляски, чтобы спать на даче/балконе...
17.01.2003 23:26:14, Кузькина Мать (8 мес и 3.5 года)
Многие считают (особенно если в средствах не стеснены), что лучше не брать два в одной или трансформеры. 17.01.2003 12:53:49, katilda
Вот в том то и дело, не знаю нужна ли будет высокая прогулка если 2 в 1 покупать. Пересядем мы только весной в прогулку, а будет нам уже мес. 10. И очень нравятся трехколесные прогулки. 17.01.2003 12:56:29, marcia29
Не, думаю высокая не нужна, да и потом, говорячт, что если 2 в 1, то прогулка тяжелая получается. У нас тоже такая же ситуя: потому я думаю брать отдельно коляску люлькой и отдельно прогулочную (кстати тоже нравятся трехколесные) и не заморачиваться:) 17.01.2003 13:11:49, katilda
и еще вот: это из журнала 9 месяцев
http://www.9months.ru/press/1/36/index.shtml
17.01.2003 13:20:55, katilda
Вот тут, кстати, http://i-land.iland.msk.ru/obzor/shop.stm нашла отзывы и по коляскам и по чему угодно. 17.01.2003 13:17:33, katilda
Спасибо!!! 17.01.2003 13:43:23, marcia29
Шум Дождя
лучше переноску- автокресло, макси-кози
а потом купите нормальное автокресло, в переноске и дома удобнее:)
17.01.2003 12:18:05, Шум Дождя
Шум Дождя
коляску тогда лучше Делтим тревел, у нас такая и тоже на даче были, очень проходимая и вобще удобная, потом тоже пригодится когда подрастете 17.01.2003 12:17:01, Шум Дождя
А эта коляска со всякими там вентиляциями? Просто у меня тоже подобная проблема. А если лето опять жаркое так в совсем закрытой упарится 17.01.2003 12:50:25, katilda
Шум Дождя
там есть вентиляция и есть сверху чехлы на зиму, оч. удобно 17.01.2003 13:57:07, Шум Дождя
если ограничения по средствам нет, то советую купить коляску Квинни. Это трансформер, включающий в себя - коляску лежачую, сидячую, и автокресло.
удобно, так как все устанавливается на одну раму. посмотреть можно здесь - http://www.quinny.nl/
не знаю, сколько она стоит в России. в Германии - 420-460 евро в полной комплектации.
17.01.2003 12:13:30, Astra_Zolotistaja(25)
Березка
Насчет автокресла не могу ничего посоветовать - не было его у нас пока. А про коляску скажу - для плохих дорог и бездорожья - чем больше колеса, тем лучше. Колеса должны быть надувные. И сразу у продавцов узнать, как у фирмы с ремонтом и заменом колес, легко ли из будет купить при необходимости. У меня одна знакомая с такой коляской с большими колесами даже двоих на природе возила (а старшему уже больше 3-х лет было). 17.01.2003 11:43:01, Березка
alena(29-30)
Собираемся в эти выходные на Коломенскую ярмарку. Но точно не знаем как туды на машине проехать 17.01.2003 11:35:19, alena(29-30)
Шум Дождя
едите до моста который на коломенской, там метро еще открытое, так вот не доезжая его, уходите направо и под мост на лево, и в ярмарку прям упретесь, т.е. едите вдоль набережной мОсква реки 17.01.2003 12:19:30, Шум Дождя
А в инете где можно про коляски найти? Я вообще сначала Bebecar хотела, но мы с мужем ее посмотрели и решили что не стоит 500 долл. 17.01.2003 13:06:39, marcia29
Шум Дождя
не знаю где в нете это я вам по собственному опыту говорю 17.01.2003 13:13:56, Шум Дождя
Березка
Сама не ездила, но если здесь никто не подскажет, спросите в страшей конфе (от 0 до1 или от1до 3) - там наверняка знают. 17.01.2003 11:44:08, Березка
alena(29-30)
спасибочки, пошла спрашивать! 17.01.2003 11:48:45, alena(29-30)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!