Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Собираемся закупаться.
Девчонки, нас много кто в конце зимы в начале весны рожает. Поделитесь кто какие закупки делал или собирается, а то мы с мужем в выходные на Совенок или на Тульскую собрались. Особенно проблема с коляской. Что выбрать? Собираемся жить с мая-июня и до снега на даче. Буду ездить по лесам - не буду - не знаю. С кроваткой определились, купим нашу на шарнире. И что делать: покупать сразу автокресло или сначала переноску (будут варианты, когда буду ездить одна с малышкой, т.е. удобно на переднее сиденье спиной по ходу (джип большой, подушка отключена)). Во сколько вопросов, но я думаю это всем интересно. В средствах вобщем не ограничены, но лишнего платить за то что не пригодиться не хочется. Заранее спасибо.
17.01.2003 11:29:00, marcia29
21 комментарий

По российским ПДД можно. Во всех странах по-разному - в UK тоже можно. Против хода и при отсутствии эйрбэга.
про опасность вопрос спорный. Да, с точки зрения аварий место самое опасное. Но я дико боюсь, когдла не могу дотянуться мгновенно до ребенка и не виду его. А психующая водитель -
это тоже опасность. Поэтому до года вожу спереди, когда поворачиваю лицом вперед - сзади. 17.01.2003 23:56:15, Кузькина Мать
про опасность вопрос спорный. Да, с точки зрения аварий место самое опасное. Но я дико боюсь, когдла не могу дотянуться мгновенно до ребенка и не виду его. А психующая водитель -
это тоже опасность. Поэтому до года вожу спереди, когда поворачиваю лицом вперед - сзади. 17.01.2003 23:56:15, Кузькина Мать
ПО ХОДУ НЕЛЬЗЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!! Не важно, кресло или переноска - по ходу не ставится минимум до 9 кг, лучше до года.
Я за переноску - с ней удобнно всюду ходить. Сейчас они с ребенком весят около 15 кг, все равно упихиваю в нее - иначе как? Ходить еще не умеет, коляску никуда не протащищь. Так и хожу с ней по врчам, магазинам и т.п.
Коляску - я использую с рождения трость - очень легко - длежит в багажнике, легко и т.п. Плюс к ней люльку от какой-нибудь старой коляски, чтобы спать на даче/балконе... 17.01.2003 23:26:14, Кузькина Мать (8 мес и 3.5 года)
Я за переноску - с ней удобнно всюду ходить. Сейчас они с ребенком весят около 15 кг, все равно упихиваю в нее - иначе как? Ходить еще не умеет, коляску никуда не протащищь. Так и хожу с ней по врчам, магазинам и т.п.
Коляску - я использую с рождения трость - очень легко - длежит в багажнике, легко и т.п. Плюс к ней люльку от какой-нибудь старой коляски, чтобы спать на даче/балконе... 17.01.2003 23:26:14, Кузькина Мать (8 мес и 3.5 года)
Многие считают (особенно если в средствах не стеснены), что лучше не брать два в одной или трансформеры.
17.01.2003 12:53:49, katilda
Вот в том то и дело, не знаю нужна ли будет высокая прогулка если 2 в 1 покупать. Пересядем мы только весной в прогулку, а будет нам уже мес. 10. И очень нравятся трехколесные прогулки.
17.01.2003 12:56:29, marcia29
Не, думаю высокая не нужна, да и потом, говорячт, что если 2 в 1, то прогулка тяжелая получается. У нас тоже такая же ситуя: потому я думаю брать отдельно коляску люлькой и отдельно прогулочную (кстати тоже нравятся трехколесные) и не заморачиваться:)
17.01.2003 13:11:49, katilda
и еще вот: это из журнала 9 месяцев
http://www.9months.ru/press/1/36/index.shtml 17.01.2003 13:20:55, katilda
http://www.9months.ru/press/1/36/index.shtml 17.01.2003 13:20:55, katilda
Вот тут, кстати, http://i-land.iland.msk.ru/obzor/shop.stm нашла отзывы и по коляскам и по чему угодно.
17.01.2003 13:17:33, katilda
Спасибо!!!
17.01.2003 13:43:23, marcia29

а потом купите нормальное автокресло, в переноске и дома удобнее:) 17.01.2003 12:18:05, Шум Дождя

А эта коляска со всякими там вентиляциями? Просто у меня тоже подобная проблема. А если лето опять жаркое так в совсем закрытой упарится
17.01.2003 12:50:25, katilda
если ограничения по средствам нет, то советую купить коляску Квинни. Это трансформер, включающий в себя - коляску лежачую, сидячую, и автокресло.
удобно, так как все устанавливается на одну раму. посмотреть можно здесь - http://www.quinny.nl/
не знаю, сколько она стоит в России. в Германии - 420-460 евро в полной комплектации. 17.01.2003 12:13:30, Astra_Zolotistaja(25)
удобно, так как все устанавливается на одну раму. посмотреть можно здесь - http://www.quinny.nl/
не знаю, сколько она стоит в России. в Германии - 420-460 евро в полной комплектации. 17.01.2003 12:13:30, Astra_Zolotistaja(25)

А в инете где можно про коляски найти? Я вообще сначала Bebecar хотела, но мы с мужем ее посмотрели и решили что не стоит 500 долл.
17.01.2003 13:06:39, marcia29

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.