Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тест на беременность. Да или нет?
Сделала сегодня тест на беременность, потому как последние несколько дней немного меня подташнивало... а я ужас какая мнительная..и вот в первые за все время их использования - -две полоски... При чем беременность очень вероятна... Верить тесту или нет???
14.01.2003 21:42:09, Jellylorum
16 комментариев
Чаще всего тест врет, если показывает одну полоску, когда должен показать две :)
Вспомните (хотя бы приблизительно), когда была овуляция и когда что было в эти дни с любимым :)
Тест обычный, который с полосками, начинает показывать на 10-11 день после оплодотворения. В моче появляется гормон, вот он и дает вторую полоску. Может, вы забеременели сразу после месячных (бывает ведь такое, не редкость), а теперь у вас уже 10 дней прошло точно.
Еще мне тут подсказала подруга: какая полоска по цвету - интенсивная, бледная, плохо видно, хорошо? На это тоже можно ориентрироваться.
Удачи! 15.01.2003 12:36:06, Хрюндель
Вспомните (хотя бы приблизительно), когда была овуляция и когда что было в эти дни с любимым :)
Тест обычный, который с полосками, начинает показывать на 10-11 день после оплодотворения. В моче появляется гормон, вот он и дает вторую полоску. Может, вы забеременели сразу после месячных (бывает ведь такое, не редкость), а теперь у вас уже 10 дней прошло точно.
Еще мне тут подсказала подруга: какая полоска по цвету - интенсивная, бледная, плохо видно, хорошо? На это тоже можно ориентрироваться.
Удачи! 15.01.2003 12:36:06, Хрюндель
Ну конечно верить! Какие сомнения?
15.01.2003 12:24:17, Хрюндель

Мне тест показал 2 полоски через неделю задержки. Врач подтвердила беременность - хотя муж утверждал, что он эти две полоски уже видел на тесте, когда распечатывал его :) Тест стоил 25 рублей.
15.01.2003 10:03:20, ТД

Тут трудно сказать, лучше делать в день задержки или через 1-2 дня. 14.01.2003 22:29:24, IMPochka
а это ничего, что в тесте написано что он точен только с одного дня задержки, а у меня должны были бы месячные начаться только через недели полторы???
14.01.2003 22:03:05, Jellylorum
ну тада ты ОЧЕНЬ мнительная. :-) А ты базальную температуру не измеряешь?.. По графику базально температуры можно с некоторой немаленькой вероятностью определить наступившую беременность еще до задержки...
А вообще, насколько я знаю, тесты на беременность ошибаются обычно в другую сторону - то есть беременность есть, но содержание в моче вещества, по которому работает тест, еще очень небольшое, и тест его "не чувствует".
Через две недели узнаешь точно. :-) Удачи! 15.01.2003 09:47:46, Маленькая Ирка
еее...вообше-то "чего"... Тогда не очень верьте:) Тесты советуют делать после пары дней задержки, ну в крайнем случае день в день, а за 1,5 недели...не уверена. Подождите и повторите попозже. Удачи.
14.01.2003 22:18:21, Klukovka

А вообще, насколько я знаю, тесты на беременность ошибаются обычно в другую сторону - то есть беременность есть, но содержание в моче вещества, по которому работает тест, еще очень небольшое, и тест его "не чувствует".
Через две недели узнаешь точно. :-) Удачи! 15.01.2003 09:47:46, Маленькая Ирка

Тест был положительный... но я все таки еще подожду немного, а лучше схожу к врачу :)))
14.01.2003 22:26:21, Jellylorum

Спасибо! :))) я давно об этом мечтала!!!
14.01.2003 21:57:10, Jellylorum
а почему ж не верить? -))))
14.01.2003 21:43:20, Wint (38-39)
А вдруг он нагло врет???? :))))
14.01.2003 21:44:51, Jellylorum
Завтра пойду к врачу, пусть со мной там что-нибудь сделают, но избавят от неопределенности... :))) а то я как безумная ношусь по квартире, а у меня завтра злобный экзамен... :))) после экзамена - -к врачу!!!!!!
14.01.2003 23:33:15, Jellylorum
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.