Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про курсы!!!(Оно же объявление о знакомстве:)
Товарищи беремчатые! Кто хочет на курсы но никак не собрется и те кто уже ходит и очень доволен своими курсами))) Ищу компаньонов для ознакомительной поездки:))) Вроде уже окончательно созрела идти тс обучаться, после 20го числа и деньги будут..Воооть...Заранее спасибо за все предложения:)
14.01.2003 17:10:26, Fluffy(20ая)
18 комментариев
Я до недавнего момента тоже грезила курсами. Но тщательно изучив те программы, что сейчас есть на рынке и посмотрев отзывы поняла, что на курсы стоит ходить если Вы совсем ничего не читаете и не представляете строение человека. Вам прочитают курс лекций, покажут фильм о родах, дадут пару дыхательных упражнений. Лично мне было бы важно получить что-то типа тренинга уверенности в себе, т.е. получить психологическую подготовку. Но я этого нигде не нашла. Всё довольно скудно и неинтересно.
14.01.2003 17:38:42, Kuka
Даже все прочитав, курсы помогут уложить полученную инфу по порядку. И повторив уже слышанное, добавят что-то свое. Плюс можно встретиться с акушерками и задать им свой собственный выстраданный вопрос.
15.01.2003 23:24:02, Oazis (8 мес ВАне)
80! (это у меня глазки вылезли и челюсть отпала Ж:)) в программе пишут, что фактически на лекциях идет. А 3-3,5 часа занятий.. Там все начинается с гимнастики, дальше-психотехники-на доверие, спокойствие, чувство тела, психотренинг. А в конце-лекция. Уже 8 лет прошло, а я до сих пор вспоминаю и как в море водорослью была (такая ассоциация пошла), как звук летел... Просто сказка.. И очень помогает. А факты.. Почитать, действительно, можно все, а поговорить, настроиться... Это на курсах.
14.01.2003 17:46:12, Бреке Ке
14.01.2003 17:38:42, Kuka

Ничего подобного! :-) Практически все курсы предлагают именно психологическую подготовку :-)
14.01.2003 20:36:06, Сэй Сенагон

И танец живота для беремешек у них есть (пока живот есть, учиться надо Ж:)), и шейпинг и бассейн.
Расписание тоже на сайте обнаружила. 14.01.2003 17:41:49, Бреке Ке
спасибо, я уже позвонила...у меня муж не сможет так рано с работы уходить постоянно, там по будням два раза в неделю с 18 до 21,30. а мы вдвоём собирались ходить..и далековто от меня, машины нету. может просто отдельно у них в бассейн походить а на курсы в другое место..А девушка правда приятная, она там в процессе разговора поминутно извиняясь дитё какого-то на горшок высаживла)))))
14.01.2003 17:53:16, Fluffy

а как твои впечатления, ему пошли прошлый раз курсы на пользу? понравилось ему? и много там пап было? я вот всё думаю, наш папа так решительо настроился, а много таких? в том плане чтоб ему не скучно было на курсах и были и ему единомышленнники.
14.01.2003 18:12:08, Fluffy

14.01.2003 17:12:35, Mash
стихиаль и жемчужинка- предврительно-прикидочно..и по деньгам и по курсу ...а у тебя какие идеи?
14.01.2003 17:19:27, Fluffy

А Стихиаль меня что-то не вдохновил - это я все по описаниям с сайтов ориентируюсь. 14.01.2003 17:24:24, Mash
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.