Раздел: В отпуск с животиком...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бреке Ке

На горных лыжах с пузом-можно!

Вернулись мы из Словакии. Покатались экстремально, снега не было, катались по камням со льдом и сугробам из пушек. Самое катание настало как всегда, в последний день, когда все прошли ратраком. Так что 6-часовая ежедневная зарядка с поворотами и тасканием тяжестей нам была обеспечена. Ж:) Как хорошо на воле! Едешь себе, красота! На подъемнике поднимаешься-малыш брыкается. А чего-то ты, мама, меня качать-развлекать перестала! Давай вниз и поворотиками и нос по склону Ж:)

А еще у меня сегодня экватор Ж:)
13.01.2003 11:12:55,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лумира 32
Поздравляю! Купи игрушку малышастому - вон он уже какой огромный!!! Мы купили овечку (ну вроде как еще и символ года - чтоб не сглазить :)) 13.01.2003 12:45:03, Лумира 32
Поздравляю с экватором! Рада, что ты полна + эмоций! 13.01.2003 12:29:25, Katherine
Шум Дождя
угу:)) я тож на 8ом месяце каталась:)) 13.01.2003 11:25:09, Шум Дождя
Аж дух захватило!!! 13.01.2003 13:11:08, Марьяшкина мама
ух ты и экстремал:) 13.01.2003 12:46:53, Fluffy
Шум Дождя
ага... было дело:) а потом с 4 месячной в кенге:) 13.01.2003 13:04:02, Шум Дождя
Бреке Ке
Ого! Ну вы даете! Класс!

А как дети в кенгурах хорошо спят Ж:) На байке только в седло, все, храпит маленький. Три часа покоя на свежем воздухе. Ни одна коляска так не убаюкает. Ж:))
13.01.2003 13:10:36, Бреке Ке
Шум Дождя
она не спит:) она начинает недовольно кричать, если останавливаюсь
хотела в этот год уже поставить на лыжи, но ходим мы еще неважнецки, на след. год точно поставлю
13.01.2003 14:11:23, Шум Дождя
Поздравляю с экватором! Я тебя почти догнала))) Молодец тыи малышик у тебя молодец, желаю вам здоровья и расти большими:)) А во сколько лет ты его на лыжи будешь ставить?:) 13.01.2003 11:20:51, Fluffy(20ая)
Бреке Ке
Там видела катались с еще неходящими Ж:) В кенгуре и на руках. А так с 2-3 думаю, нужно ставить. А то как же семьей отдыхать? Ж:) 13.01.2003 11:25:29, Бреке Ке
Шум Дождя
о! правильно:) 13.01.2003 13:04:38, Шум Дождя
А я буду верхом ездить учить тогда) 13.01.2003 12:46:31, Fluffy
Бреке Ке
Мы этим летом с велосипеда начнем. В кенгуру, за плечи и по лесу. Как и с Ежом было Ж:) 13.01.2003 12:56:08, Бреке Ке

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!