Приветик всем,
девочки поделитесь как и когда вы сообщили народу новость о ребенке. А то я все выходные переживаю из-за того что повздорила с мамой за то что она намеками пытается растрепать всем и вся про Наше с мужем солнышко. Она знает что я не хочу пока рассказывать, но все равно родственникам всячески намекает.
Вечно я так скажу ей что нибудь, а потом мучаюсь, вот и на днях сказала мол не твое и сиди молчи в тряпочку. Жуть.
В приметы я не очень верю, но моя первая беременность была замершей и как раз после того как опять таки мама всем растрезвонила (не спросив нас). Пжста дайте совет, а то и мама до слез обиделась и мне себя жалко и за масика боюсь... Нам 12-я неделька
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плохо ли хорошо ли, но сказали мы родителям уже по факту рождения. Конечно, волновались, что обидятся, но все прошло ОЧЕНЬ тепло и хорошо, родители сказали, что сами уже догадывались:), хотя мы живем в другом городе. Они сразу как то подхватили и всем говорили, что давно уже знали о беременности, но не хотели говорить, конспираторы. Со вторым ребенком, скорее всего, так не получится, да и мы уже поспокойней будем, и месяце на четвертом скажем:)
06.01.2003 22:33:41, Все мы разные
Cразу. С огромным удовольствием )). Второй раз пришлось скрывать до 0 недель от моего папы (уже были опдлачены путевки, он бы испугался и потерял кучу денег из-за несостоявшейся поездки) - я себя жутко чувствовала. Мне было очень приятно хорошими новостями делиться..
06.01.2003 21:39:04, Кузькина Мать

Моим родителям мы сразу сказали, потому что мама вопрос задала: Не собираемся ли мы...? Я отвелила УЖЕ. Остальным не собирались говорить до 3х месяцев, а потом уже и неохота было. Я только начальнику сказала. Он все ходил и спрашивал Ну когда же я всем осталтным скажу... Короче все само увидели мой живот. И не пришлось ничего сообщать самой.
06.01.2003 18:45:58, Coca-cola (Даня 3 мес)
а начальник мужчинка? я вот тоже незнаю как обявить. Одна девченка у нас купила торт шампанское собрала всех на кухне при этом она краснела и белела и вообще очень нервничала. У нас вообще такая система что у каждого отдела своя казна из которой платят и дикретные и отпускные обычно в декабре спрашивают планирует ли кто в декрет а тут забыли,
а мне аж неудобно начальство мне новый комп покупает и вообще тратит кучу денег на меня не зная что я их собираюсь бросить... 07.01.2003 11:45:46, сливка
а мне аж неудобно начальство мне новый комп покупает и вообще тратит кучу денег на меня не зная что я их собираюсь бросить... 07.01.2003 11:45:46, сливка

Я родителям на 10-12 и сказала, когда удостоверились с мужем, ччто все нормально с беременностью....
Натка 06.01.2003 18:09:48, Судьба и Сашка (1 месяц и 3 недели)
Натка 06.01.2003 18:09:48, Судьба и Сашка (1 месяц и 3 недели)
А от чегго возникает замершая беременность и как она проявляется вообше? И на каком сроке ее уже поздно бояться?
06.01.2003 16:55:45, Eola
По разным причинам , плохой спермоматериал (это мо вариант был), генетические отклонения развития плода и проч.
Вот последняя статья на 7е. 06.01.2003 18:55:05, *Забава Путятична
А у менья просто низкий прогестерон был, а врачиха на него анализ не сделала. Вот так из за лени врача мы подверглись аду душевных мук 8(((
07.01.2003 11:21:22, сливка
Я когда-то тоже этот вопрос задавала. Так конкретного ответа не получила. Недавно в журнале статья была - не помню только в каком. Если найду - напишу.
06.01.2003 18:49:44, Coca-cola

Вот последняя статья на 7е. 06.01.2003 18:55:05, *Забава Путятична
А у меня совсем наоборот было-меня обламывало самой родственникам говорить и я все на маму свалила,чтоб она сказала.Но беременность,скажем так,случайная и никаких мыслей о замерзшей не было.Как-то даже не задумывалась,что со мной такое может быть.Не мне вам советовать,но может вы гиперболизируете ситуацию?
06.01.2003 15:59:33, LaLin(34)
нет , после первой замершей у меня такие же опасения были :((( Так хочется чтобы в следующий раз все прошло хорошо , да и морально напрягает в таком состоянии когда к тебе лезут (хоть и с благими намерениями :)
06.01.2003 16:02:50, *Забава Путятична
и не говори , тем более в самом начале беременности . Потом то уж чего , пузик и так на нос лезет :)))
06.01.2003 16:15:30, *Забава Путятична

это точно. Я видно такая мнительная, после первого раза отходила оочень тяжело со слезами и депрессиями, а еще когда все тебя спрашивают...
06.01.2003 16:11:58, сливка

Потом ,Слава Богу, все повторилось благополучно,но теперь уж я молчала как рыба.НИКТО(Кроме мужа) не знал, пока уж скрывать стало невозможно. 06.01.2003 14:33:36, Тэра
я тоже думала что буду молчать как рыба об лед, но при моем первом визите к врачу (5-6 н) масика они не нашли и поставили мне вариант внематочной я была в такой панике пошла к маме за утешением, а теперь жутко неприятно что мама страдает таким "недержанием" и не считается ни с моими чувствами ни с моим первым неудачным опытом.
06.01.2003 15:30:26, сливка

Мало того что за кроху боюсь так еще как то обидно становится что она а не мы об этом сообщаем. И ведь не переубедить... Коронная фраза : вы как переехали (1 нед) совсем другие стали...
Так хочется чтоб и вашим и нашим было и не обижать ее. Эх.. 06.01.2003 14:13:40, сливка
Так хочется чтоб и вашим и нашим было и не обижать ее. Эх.. 06.01.2003 14:13:40, сливка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.