Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Баунти(21)

Предчувствия:))

Девочки, а ни у кого в связи с беременностью не появились какие-то способности? У меня появился небольшой дар предвидения. Например, захожу я в магазин и вдруг точно знаю, что встречу определенного человека, например, свекровь или маму, или подругу лучшую, причем точно знаю, кого именно. И поэтому сначала обхожу магазин, встречаю, поболтаю... Или на улице знаю, что надо зайти туда-то, потому что там будет тот-то...А вчера смотрели с мужем спортивный канал, там девочка-фигуристка каталась, и вот она набирает оборот, чтобы прыгнуть, я и говорю как будто сама себе:"Лучше бы ты этого не делала", муж спрашивает:"Почему?". Я говорю:"Предчувствие у меня плохое, упадёт она". И в этот момент она прыгает и тааак грохается! Муж на меня посмотрел как на ведьму из Иствика:)) Ещё потом поверить не мог, что я эту передачу в первый раз смотрю. Вот такая вот я:))
04.01.2003 15:24:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анна!
Лен, может скажешь - кто у меня?:Д 04.01.2003 22:31:52, Анна!
Баунти
Вот теперь уж и не знаю. Когда посмотрела на фото, то твердо была уверена, что опять девочка будет, но потом подумала, что может ваш папа мальчика теперь уже хочет, и стала думать о мальчике...Так что 50/50:))) 05.01.2003 08:14:03, Баунти
Шум Дождя
а мне приснилось как я рожаю, и вот как приснилось так я и родила, все до млочей совпало. 04.01.2003 20:47:44, Шум Дождя
Бестия (кто-то 24 нед) (Витя 1 год 2 нед)
А у меня так бывает тоже. А еще я знаю, что сейчас например зазвонит телефон, а Витюха то спит и надо пойти его сделать потише. И точно начинает тренькать... 04.01.2003 19:43:46, Бестия (кто-то 24 нед) (Витя 1 год 2 нед)
А у меня теперь постоянно звонят по телефону люди о которых я начинаю разговаривать! Прямо не иногда, а очень часто, муж даже признал))) 04.01.2003 17:18:59, Fluffy
весело:)))) 04.01.2003 17:13:17, Snowgirl
*Забава Путятична
коллективное безсознательное :))) 04.01.2003 17:04:24, *Забава Путятична
Буся (26-я)
Ну, Лен, ты даешь :))))
Я только стала неуклюжей, как слониха и еще жутко забывчивой :)
Хожу по магазинам, вспоминаю что мне надо купить. Прихожу домой, тогда память и возвращается :) Хожу теперь со списком, как старушка :)))
Лен, ты мне в планировании по поводу декретных ответь плиз....
04.01.2003 16:53:35, Буся (26-я)
бррр, жуть! :)
у меня появилась разве что огромной силы способность все ронять, разбивать, ломать и портить :)
04.01.2003 16:13:11, ma-rinka
Шум Дождя
:)) круто, нужно наслаждаться потом такой возможности не будет 04.01.2003 20:48:22, Шум Дождя

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!