Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Встала на учет сегодня в ЖК!

Урря!!! И анализы в норме! Только вот срок был вроде 14 недель, а меня пощупали, удивились и написали 16, говорят, что матка большая, ничего не понимают. УЗИ после праздников у нас :)
27.12.2002 16:38:17,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А можно вопрос? Я еще на учете не стою, только предстоит...Что значит "врач пощупала", это как, на кресле??? А если это опасно и т.д. меня узист предупредил на 12 недельках, чтобы на кресле постарались не смотреть...вот я и думаю, и как же врачи тогда "смотрят"...
ЗЫ. Насчет анализов поздравляю! Желаю продолжать в том же духе.
27.12.2002 16:56:00, Мышик
Короче, дело было так :) Сначала поспрашивали обо всем (даже координаты мужа для связи с ним). Потом давление измерили. Затем вес. Потом на кресле быстренько пощупали, особо никуда не влезая, очень аккуратно. Ну и на кушетке измерили животик лентой. Все. 27.12.2002 17:00:07, Atya
Спасибки! Что то меня сильно напрягает то, что врачи на кресле смотрят. Мне поставили под подозрением низкое расположение плаценты, вот я и дрожу что какая нить врачиха заставит меня залезть на кресло, под предлогом что без осмотра на кресле на учет не ставят :-(((( 27.12.2002 17:10:12, Мышик
я тоже этого не хочу, вот сделала узи, потом пойдум еще одно сделаю после нового года неделе на 13 а потом с этими узи пойду становится на учет и скажу чтобы не смотрели меня, узи-то есть как доказательство того что бременаая! я смотреться в кресле вообще не собираюсь, нам это не надо, а они пусть других смотрят. 27.12.2002 18:42:44, helena_kiev (11)
о, кстати, киевлянка :-))) а куда на учет становиться собираетесь?
я сейчас пытаюсь найти по отзывам врача, который нормально отреагирует на то, что я на кресле смотреться не хочу...
27.12.2002 19:03:59, Мышик
Да не переживай! Это так быстро, несколько секунд! Глубоко не лезут совсем, а животик аккуратно пощупают. И все! :))) 27.12.2002 17:14:21, Atya
мдя :-) а животик уже такой...ммм...ну заметный...:-) я вот только не пойму, это я так поправилась или это на 16 неделе у меня так маська растет :-) 27.12.2002 17:17:55, Мышик
И у меня заметный :) Я говорю врачу:"Может, это я много ем?" Она улыбнулась:"Вряд ли". Так что пусть растет на здоровье :) А тебе фотку масика дали на УЗИ? 27.12.2002 17:23:05, Atya
ага, у меня последнее узи было в 12 неделек и 6 дней...так мне и фотку дали и на кассету записали (дома еще раз с мужем посмотрели). А фотка такая прикольная, первый портрет, у маси уже личико имеется и пальчики на ручках-ножках :-))) мне теперь аж 19-20 неделек ждать...ууу...нетерпиться...:-) 27.12.2002 17:32:22, Мышик
Здорово!!! Надо тоже попросить! А про кассету я впервые слышу, надо же! А это платно? Просто я в бесплатной наблюдаюсь, вдруг мне и не дадут ничего? Но я все-равно попрошу! 27.12.2002 17:36:04, Atya
просто я хотя на учете в ЖК не стою, делаю узи в частной клинике. там в 9 неделек записали первую серию, в 12,6 -вторую...я очень очень рекомендую, это такое диво, потом снова посмотреть на маську. :-)))
Очень здорово еще потому, что муж со мной на узи прийти не может. так он потом смотрит, после работы :-)))
А когда вам срок ставят?
27.12.2002 17:44:54, Мышик
Да запутали совсем. Сначала помню на УЗИ сказали 3 недели и 4 дня (ну, там фоткать нечего было особо :)). Теперь 14 по идее, 15-ая пошла. И моя врачиха при мне посчитала, что 14. А как пощупала живот, говорит:"Ой, да тут все 16 недель! Вы с менструацией ничего не перепутали?" И записала, что 16 неделек. А УЗИ 9-ого пойдем делать. Роды на середину июня где-то приходятся :) 27.12.2002 17:54:17, Atya
у нас тоже на середину июня...бум где-то рядом :-) кстати, лучше всего срок поставят по узи, это самое что ни есть показательное обследование, нам вообще нельзя по месячным ставить, потому как у меня была дисфункция и последние месячные были за 1,5 месяца до зачатия маськи...:-)))) так что посмотрите скоро на узях. :-))) 27.12.2002 17:58:27, Мышик
Очень жду :) А то сбили меня со счета :) 27.12.2002 17:59:48, Atya
Ина (20)
Нам на вашем сроке тоже опережение развития ставили на 1,5 недели, а сейчас мы вроде "нормализовались" ;-)) 27.12.2002 16:50:07, Ина (20)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!