я в шоке! во-первых мигрень схватила еще со вчерашнего вечера, я всю ночь промучалась, таблетку не пила, утром встала, опять болит. Она ж такая, что если не выпить таблетку (я пью спазмалгон 1\4) - сама проходить не хочет. Я пока держусь, но не знаю, боюсь пить на 11 неделе, там же у масика формируется сердечно-сосудистая система. Что делать??
Плюс токсикоз вдруг начал с бурной силой токсикозить. на 9 неделе прошел а на 11 как начал, вот уже побывала в туалете лицом вниз, главное рвать нечем, а все равно рвет. Это у меня первый раз такое :-(((((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тошнота + мигрень = ужас
27.12.2002 12:01:33, helena_kiev (11)7 комментариев
ох, понимаю. :-( ну с мигренью я просто не знала куда деваться, меня уже и смотрели и давление проверяли, прост отакой тяжелый период, потом станет легче...у меня где-то на 14 неделях пошло небольшое облегчение. Я ничего не делала, лежала в темной комнате. пила чай зеленый и все...потерпите, все наладится :-)
27.12.2002 14:57:57, Мышик
Ууу..,как это знакомо!!Недели с восьмой и недели до 14 ой как я мучилась!Мама дорогая!Мигрень держалась неделями,не проходила вообще,а пить-то ничего нельзя.Правда полтаблеточки парацетамола,но не злоупотребляйте.И терпите.
27.12.2002 13:24:52, LaLin(33)

значит это нормально? а то я уже думала чего так поздно опять началось, меня с самого начала беременности тошнило а потом попустило на 9 неделе. А потом после 14 вообще проходит? ходишь как нормальный человек?
27.12.2002 18:28:34, helena_kiev (11)
helen,не, просто потом другие заморочки начнутся))не обращай внимания) а про мигрень я слышала, что она в затемненной комнат облегчается, попробуй лежать в темноте и пить чего-нть.
28.12.2002 00:46:01, Fluffy
спасибо! насчет других заморочек - это прикольно, не зря я не верила что все так просто не проходит :-)))))))
28.12.2002 12:10:45, helena_kiev
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.